Bewertungen (5 052)

Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und ein super Animationsteam, welches für groß und klein tolle Angebote auf die Beine stellt. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Richtig schön - Rund um sorglos
Pool wunderbar, Lage zwar leider nicht direkt am Meer, aber die durchweg pünktliche und schnelle Shuttleservice rettet die Sonne, die ich andernfalls abgezogen hätte. Essen ist lecker, Kellner freundlich, was will man mehr! Preis-Leistungssieger für mich in der Makadi Region.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen und Wohlfühlen, baden, entspannen...
Schickes Hotel unweit vom Meer, tolle Aussen- und Poolanlagen, sehr freundliches Personal, lecker Essen, kinderfreundlich, kreativer Roomservice. Sehr gut für Bade- und Entspannunsurlaub.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Porno
Sehr gutes Hotel, die Anlage ist neu, das Essen sehr gut und der Service ist Top. Kathi ist die beste aus dem Animationsteam ❤❤
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! 100% Weiterempfehlung....
Ein Hotel für jeden Reisetyp... Super Wasserpark und sehr moderne Hotelanlage. Nächste Jahr kommen wir aufjedenfall wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren bereits das dritte mal im Jaz Aquaviva. Wir waren wie die letzten Male sehr zufrieden, wobei beim genaueren Hinsehen doch die ein oder andere Schwäche ans Tageslicht kommt. Das hat zum einen vermutlich mit der Reisezeit in den Osterferien zu tun, sowie mit sehr vielen einheimischen Gästen. Doch gerade dann, wenn dies der Fall ist kann ein Hotel und sein Personal ihre Klasse beweisen. Da müssen wir leider bemängeln, dass hier durchaus eine Überforderung des Personals zu sehen war, die einfach der Vielzahl…
Silvia Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Der perfekter Aquapark, kommen gerne wieder ins Jaz Aquaviva. Wir hatten einen schoenen Urlaub mit sehr gutem Service.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Juwel am Roten Meer
Das komplette Hotel samt Anlage ist einfach perfekt. Das Essen, die Zimmer, die Pools, die Leute .. Auf jeden Fall kommen wir wieder, hoffentlich sehr bald ...
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön weil es eine gute Atmosphäre hat und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen wieder
nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub in Jaz Aquaviva
Essen ist sehr gut .Zimmer sind groß und sauber, Das Animationsteam ist sehr gut und sind sehr nett. Vor allem die Selin ist sehr sehr nett. Das essen super gut und abwechslungsreich. Abendshow sehr unterhaltsam