Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal und Animationsteam ist super. Gutes Essen! Sehr zu empfehlen. Wasserpark ist klasse, schönes familenfreundliches Hotel. War ein toller Urlaub im Dezember.
Die Anlage ist sehr schoen und hat viel zu bieten, gerade durch den Rutschenpark. Fuer jede Altersgruppeist etwas dabei. Der Strand ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen und fuer All inclusive Verpflegung ist dort gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig.Die Dame in der Frauentoilette ist einwenig aufdringlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien ab November nicht zu empfehlen
Man fragt sich schon, wie dieses Hotel den "Holidaycheck Award 2017" erhalten hat.
Familienfreundlich sieht bei uns anders aus und das kennen wir um einiges besser in Ägypten.
Im Restaurant viel zu wenige Kinderstühle, kein einziger Pool mit Rutschen oder Wasserspiel "BEHEIZT" nur 2 ganz kleine für Babys und der etwas größere für Kinder einfach nur eiskalt für diese Jahreszeit.
Der angrenzende Aquapark "Makadi World" ist kostenlos nutzbar für Hotelgäste, ist auch nicht beheizt.
Aber fällt nicht in den…
.... na ja..kann man mal machen...Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand..alle Mitarbeiter waren sehr höflich.leider war das Hotel zu unserer Zeit überfüllt