Das Hotel ist wunderschoen und modern gestaltet. Der Service ist super nett und versucht alle Wuensche zu erfuellen. Essen ist lecker. Wohnblock 4 ist sehr empfehlenswert.
Eine sehr grosse Anlage, die sehr schön angelegt ist. Speziell der angegliedert Aquapark ist ein großes Plus für Kinder und Erwachsene. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und breiter Auswahl. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Auffällig negativ: Die WLAN Verfügbarkeit (auch das kostenpflichtige) ist ein Witz und grenzt an Unverschämtheit. Des Weiteren empfanden wir die Trinkgeldmentalität als etwas störend. Überall wird fast schon erwartet, dass man einen oder…
Das Hotel ist etwas abgelegen nee mit dem Taxi od Beachbus kann man alles sehr gut und schnell erreichen. Die Anlage ist sehr sauber jedenfalls ist das Personal sehr bemüht . Das Hotel wird auch von Einheimischen gebucht was man dann auch bei der Sauberkeit und Lautstärke merkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für den ersten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super geeignet für Paare und Familien und das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Einrichtung ist zeitlos schick und modern.