Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder!
Neues und modernes Familienhotel mit Gästen aus vielen Nationen.
Shuttle zum Strand und mit eigenem riesigen Wasserpark.
Überdachtes Baby- und Kleinkind-Becken, ebenfalls beheizt wie einer der großen Pools.
Bester Hotel-Direktor ever!
Mitarbeiter sind top! Atmosphäre auch top.
Spaßfaktor beim Wasserpark ist sehr hoch.
Egal ob kostenlos oder kostenpflichtig das WLAN hat nicht gut funktioniert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Vom Flughafen aus fährt man ein Stück, ca. 40 min +-, aber das weiß man ja vorher. Unsere Tochter leidet an Zöliakie und darf kein Gluten mehr essen. Das lief auch immer sehr gut und der Chefkoch war immer präsent und hat ihr immer extra Gerichte zubereitet auf Nachfrage. Wir waren vollstens Zufrienden und würden jederzeit wieder hier her kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt
Anlage super, Essen super.
Animation macht einen super Job.
Sauberkeit sehr gut und Zimmer sind super ausgestattet vorallem die liebevoll gestalteten Handtuchfiguren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht nochmal
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, als alles neu war - seitdem hat sich nichts getan und es war teilweise schon ganz schön abgewohnt.
Es ist kein schlechtes Hotel, aber die 96% sind mir etwas unklar bei der Bewertung.
Als Familienhotel ist es für sehr kleine Kinder eher spartanisch an Angeboten - bis auf 2 kleine Becken und ein paar Kinderrutschen war da nicht so viel.
Im Kids Club wollten unsere Kinder nicht und der Spielplatz dort ist auch sehr klein. Da hatten wir schon deutlich bessere Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage.
Freundliche Angestellte und gute Animation es wird viel geboten.
Rutschenpark ist sehr empfehlenswert.
Strand fanden wir nicht so schön.