Großzügiges Familienhotel
Junges Publikum und Familien. Viele Rückzugmöglichkeiten und schöne Poolanlage. Tolles Essen. Sehr sauberes schönes modernes cleanes Hotel und vorallem auch behindertengerecht.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, der Service hilfsbereit und zügig. Große Auswahl an Freizeitaktivtäten. Der Strandabschnitt hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Beste Betreuung, einfach Spitze in jeder Beziehung. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit, stehen jedem ueberall zur Seite. Vielen Dank fuer einen tollen Urlaub.
Gesucht und gefunden!
Das Hotel ist unser Jahreziel. Wir sind schon zum vierten mal hier und kommen immer wieder gerne . Nach dem ersten Besuch hat sich das Hotel immer weiter verbessert.
Die Betreuung ist einwandfrei. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.
Toiletten in der Anlage sind rar. Das deutsche Fernsehprogramm lässt zu wünschen übrig. Spaßfaktor ist super.
Wir kommen wieder toller Aquapark! JAZ-Urlaub eben
Wir sind zum 3. Mal im Madinat Makadi abgestiegen und wurden nicht enttäuscht. Meine Frau war bereits im Dezember 2017 auf die Schnelle für eine Woche mit ihrer Schwester im Aquaviva und steigerte damit unsere Vorfreude. Somit waren wir schon bestens informiert und konnten unseren Osterurlaub in vollen Zügen genießen. 5 ägyptische Sterne sind hier realistisch. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns hervorragend.