Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker, Cocktails sehr gut, Gaestebetreuung sehr gut. Videoleinwand - Fussball nicht so toll.
Vergleichbare Hotels kommen an dieses Hotel nicht ran.Der Service sowie die Kueche sind mit Abstand das Beste was wir in Aegypten hatten.Der supertolle Strand zum Schnorcheln ist super einfach mit dem Shuttle zu erreichen. Wir wuerden hier immer wieder hin fahren. Der Aquapark haelt fuer Gross und Klein jegliche Rutschen bereit. Sehr toll ist auch die abendliche Animation fuer Kinder und Erwachsene.
Der Service ist sehr gut. Viele wege und Arten der Unterhaltung. Leider nur 2 Deutsche TV-Sender und die laufen nicht fluessig. Das Zimmer sehr sauber und die Bedinungen sind sehr zu loben.
Dieses Hotel ist eine Oase zur Erholung mit sehr viel Freizeitangeboten, bei Bedarf lädt es ein, einfach zum Relaxen. Durch das riesige Angebot an Pools auf dem ganzen Gelände verteilt gibt es nicht das bekante die besten Plätze erkämpfen die Leute verteilen sich von selbst.
Ein Super Angebot erfuhren wir durch den Dienst des Rooms Division Manager (Joseph Saad): es war leider kein behinderten gerechter Transport zur Verfügung, da sprang der Manager ein und führte uns mit seinem Privatauto an den Strand und am…