Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Für ein paar Tage Erholung ideal geeignet. Wir waren schon öfters in Ägypten und waren positiv überrascht.
Hotel sauber, Personal auch ohne Trinkgeld Super, NICHT Service Rezeption, UNFREUNDLICH Late check out bis 20.00 Uhr 50:00Euro WUCHER. Essen Reichlich, ohne Liebe gekocht, (fade)
Bus zum Strand 15 Minuten, zu wenig liegen., wir werden NICHT dieses Hotel wieder Buchen
Total schön und modern und unglaublich nettes Personal und extreme Sauberkeit.Mann merkt das der Architekt der das Hotel geplant hatte sich richtig gute Gedanken gemacht hat
Wir haben durchgehend sehr nettes und zuvorkommendes Personal erlebt! Anordnung des Buffet leider etwas durcheinander. Manche Moebel sehen verlebt aus (hauptsaechlich im Zimmer)
Es war ein wirklich toller Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage. Uns hat es rundum gut gefallen. Die gesamte Anlage war schöner und vor allem grüner als erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eher nicht weiterzuempfehlen
Ansich hatten wir eine relativ schöne Zeit im Jaz Aquaviva, doch bei genauem Hinsehen gibt es deutliche Minuspunkte zu erkennen. Der Essenssahl gleicht wirklich einer Bahnhofshalle. Entspannt essen? Fehlanzeige!
Leider gibt es auch jeden Tag das gleiche und nicht wirklich viel Abwechslung. Ich war schon in anderen Hotels und kann sagen, dass es wirklich besser geht. Der Service im Restaurant wurde bei uns nach etwa 3-4 Tagen besser, wo man dann schon den einen oder anderen Kellner besser kannte. Vorher jedoch…