Bewertungen (5 050)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Jazz Aquaviva war wunderbar! Ich war mit meinen Kindern dort, und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Essen vielfältig, und für Familien gibt es wirklich viel zu entdecken. Das Animationsteam war freundlich und aufmerksam – ein besonderes Lob auch an Tobi, der uns mit seiner fröhlichen Art positiv aufgefallen ist. Meine Kinder hatten eine tolle Zeit, und wir konnten uns richtig gut entspannen. Wir kommen auf jeden Fall gerne…
Stefanie(41-45)Deutschland
Super
Tolles Hotel, tolle Animation besonders Tobi und Boody! Alles sauber und alle sehr nett! Wir kommen wieder! Alles perfekt!
Nadine(41-45)Deutschland
Super Hotel
🌟 5/5 Sterne – Einfach perfekt! 🌟 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach traumhaft! Das Essen war unglaublich lecker und mega abwechslungsreich – jeden Tag gab es neue Gerichte, frische Zutaten und liebevoll angerichtete Speisen. Auch die Getränkeauswahl war top – von Cocktails bis hin zu Kaffee und Softdrinks war alles dabei und immer frisch zubereitet. Der Service war einfach bombe! Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Besonders begeistert hat…
10.05. - 08.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Für Familien bestens!
Toller Pool, große Anlage, viele Möglichkeiten zum Snacken und Trinken. Alles lecker. Empfehlenswert! Viele Rutschen die sehr vielseitig sind.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder Super Urlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden. Wer meckern will findet immer was. Wir wussten was uns erwartet, waren 2018 schon mal dort, und würden wieder fahren.
Michaela (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Essen war hervorragend. Der Wasserpark hat auch uns Erwachsenen sehr Spaß gemacht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Aleyna (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung
Das Hotel ist super sauber und sieht sehr elegant aus. Ist aber eher etwas für jüngere und meiner Meinung nach für alle Typen geeignet. Es ist sehr Multi kulti allerdings würde ich eher sagen das es nicht islamisch ist da Alkohol verkauft wird und ich bis jetzt kein mesjid gesehen habe plus man hört den gebetsruf garnicht. Ansonsten war es echt schön der Strand war schön und der poolausblick auch . Sie legen auf Kunden Zufriedenheit viel Wert !!!
Gegenleistung erhalten
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel, es hat an nichts gemangelt.
Wir waren das erste Mal im JAZ Aquaviva. Es war sehr gut, megafreundliches Personal, sehr guter Service!!! Es war ein rundum toller Familienurlaub.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Tolles Hotel! Super nette Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Vorallem der Kinderclub ist super herzlich und es wird sich fantastisch um die kleinen gekümmert. Es gibt einen überdachten Kinderpool der ab November beheizt ist. Grundsätzlich fühlt man sich sofort willkommen geheißen und jeder Wunsch wird mit einem Lächeln versucht zu erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und wir hatten keinerlei Probleme. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen egal welche Alterskategorie.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienspaß für Groß und Klein
Schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Tolle Rutschenlandschaft und sehr gute Gastronomie. Für uns als Familie war es lohnenswert.