An sich ist das Hotel von außen wunderschön . Wenn man genauer hinschaut sieht man leider viele Mängel und das nach 2 Jahren ! Das Hotel verdient meiner Meinung nur 3-4 Sterne . Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut und wurden enttäuscht. Wir waren auch leider krank obwohl wir die Sonne und halte Getränke gemieden haben uns würde dann auf das Zimmer eine Suppe gebracht die komplett nach Chlor geschmeckt hat .. danke !
Hier muss viel gearbeitet werden damit das Hotel gut wird , schade um das Geld
Gutes Essen, gute Animation, sehr freundliches Personal, schoene Anlage. Trotzdem auch etwas Kritik: Laermfaktor im Speiseraum sehr hoch, auch quitschen die Sessel auf den Fliesen permanent. Nur zwei deutsche TV Kanaele und die funktionieren nie. Der Fitnessraum wuerde eine eine Langhantel vertragen, Internet ganz schlecht. Dennoch beste Anlage in Aegypten!! Wir waren schon 10 mal in Aegypten. Preis/Leistung super!!
Super schönes, modernes und gepflegtes Hotel am Rande der Makadi Bay.
Absolut traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Ich persönlich lege immer viel Wert auf eine moderne Einrichtung und Sauberkeit, was hier absolut der Fall ist.
Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand, bietet aber durch den Shuttle eine sehr gute Verbindung.
Die Strandbar des Schwesternhotels darf mitgenutzt werden. Also muss man keine Abstriche bei seinem "teuer bezahlten" All Inkluive machen und kann die Anlage ruhig verlassen.
Ich habe…