Egal wann, das Jaz Aquaviva ist ein Hotel der Extraklasse! Der Service , das Essen, der Strand, der Pool, egal was, es ist eine glatte 10! Aegypten ist nicht Deutschland, also schraubt die Ansprueche runter und geniesst einfach die Aegyptische Kultur!!!!
Mehr Schatten als Licht und das wo wir viel erwartet haben. Geht nicht in die Apotheke in der Stadt ,sondern fahrt zur Senzomall die Medikamente dort kosten nur 1/20 .Das Hotel ist bei den einheimischen sehr beliebt und jedes Paar bringt 3-5 Kinder mit. Sowieso ist das kein Hotel für ruhesuchende da einfach zuviele Kinder vor ort sind.
Riesiges, erst 2 Jahre altes Hotel mit gigantischer Poollandschaft. Einzellage, knapp 3 km bis zum Strand (stündlicher kostenloser Shuttle-Bus). Fast 1000 Betten. Alles sehr designmäßig, aber auch etwas kühl. Sehr freundliches, kompetentes und immer bemühtes Personal. Zimmer (Standardzimmer) nichts Besonderes. Direkter Zugang zur Makadi Water World. Sehr gute Büffets, manchmal etwas unruhig. Gutes All-Inclusive-Angebot. Insgesamt gelungener Aufenthalt mit nur sehr geringen Schwächen.
Top Anlage in einem super Zustand, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Aquapark direkt in der Anlage laesst keine Wuensche offen. Schade, dass der Strand etwas weiter entfernt ist. Aber der Shuttle-Service ist super! Qualitaet und Auswahl des Essens ist super. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes modernes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Modern, hell und sauber. Getrennte Partypool und Ruhepool Bereiche. Wasserrutschen des Freizeitparks können kostenlos genutzt werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Sehr Familienfreundlich. Sehr gutes, üppiges Buffet - leider qualitativ nicht excellent, aber für den Preis unschlagbar. Wir fahren gerne wieder hin!
Ein sehr schoener Familienurlaub, wir hatten alle viel Spass und besonders die Kinder. Das Zimmer war sehr schoen, gross und immer sauber. Der Service im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.