Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt gewesen. Es gibt jede Menge Unterhaltung aber man kann auch einfach nur entspannen und relaxen. Beim Essen gab es viele Auswahlmoeglichkeiten und alles hat super geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Sehr modernes Hotel zum Wohlfuehlen mit super Service, super Animation am Pool und am Abend. Nichts zu bemaengeln. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist großzügig angelegt und im modernen Style eingerichtet.Wir hatten ein Familienzimmer,was sehr geräumig war und sauber mit Blick zum Golfplatz(sehr ruhig!!).Das Hotel hat mehrere Pools,die sehr großzügig angelegt sind.Uns hat sehr gut die Adults only Area auf dem Dach mit Pool und Restaurant gefallen-mit super Service.Sehr empfehlenswert ist eine Küchenführung! Das Essen war sehr gut-frisch zubereitet und vieles wird von Hand gemacht(Burger-Pommes-Pasta etc.), echt zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne das Jaz Aquaviva bietet einiges
Das Hotel bietet für Kinder aufgrund der diversen Pools und Rutschen eine vielzahl von Möglichkeiten. Es sind wirklich viele Einheimische vor Ort, welche sich aber zubenehmen wissen und auch keinen negativen Eindruck hinterlassen haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wie überall in Ägypten werden auch hier Kleinigkeiten übersehen. Das Essen ist die ersten Tage (3-4) noch sehr lecker und vielfältig wird dann aber auch immer gleichbleibend irgendwie. Zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Hier bekommt…
Tolles Hotel, perfekter Service und sehr sauber!!!
Wir fuehlen un s sehr wohl und aufgehoben. sehr freundliches und aufmerksames Personal. sehr schoene Anlage. Wir kommen wieder!!!!! Super Betreuung durch Ines!!!! Ashraf macht einen perfekten Roomservice. Am Pool werden sofort z.B. Probleme mit fehlenden Liegen usw. geloest.