Super Hotel! Tolle, moderne und sehr gepflegte Anlage. Entspannung pur. Die Anlage wird den ganzen Tag über sauber gehalten und gepflegt. Nur zu empfehlen!
Ein wunderschoener Urlaub. Wir konnten uns sehrgut erholen und entspannen. Der Service, das Zimmer und das Essen sind ausgezeichnet. Es gibt nicht's negatives!!!
Das Hotel an sich ist super. Sehr sauber tolles Essen und moderne Ausstattung. Leider muss man als Gast auf die Flugzeiten aufpassen, weil es den Reiseveranstalter (bei uns l‘tur) nicht interessiert wann man da ankommt und ob man Einchecken kann oder nicht. Das heißt wenn man nachts ankommt muss man bis zum nächsten morgen warten bis man Einchecken darf. Das ist vielleicht mehr die Schuld vom Reiseveranstalter aber trotzdem ärgerlich.
Recht neue Anlage auf einer Anhöhe etwas abseits der Makadi Bucht. Von der Anlage aus eine herrliche Sicht über die Bucht und die dortigen Anlagen. Viel Grün in und um die Anlage. Blumen und Stauden laden ein.
Tolles Hotel. Super Preisleistungsverhaeltnis. Leider schlechtes WLAN im Aussenbereich. Waren etwas enttaeuscht von der Rezeption, da wir Probleme bei Anreise hatten. Servicekraefte in Liquidbar und Roomboy Samir sind Top und Ines F. von der Guest Relation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel Jaz Aquaviva
Neueres Hotel, 2015 eröffnet, luxuriöses Ambiente, freundlicher Empfang, das gesamte Personal achtet sehr auf eine Saubere Umgebung, Familienfreundlich und zuvorkommend. Top Service in allen Bereichen, ISO Geprüft.
Die Anlage verdient die Bezeichnung Luxus Klasse. Service ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr schoen und sauber. Wir kommen wieder!