Gerade fuer Familien ist dieses Hotel einfach klasse. Aber auch als Single oder Paar ist man hier gut aufgehoben. Alle sind nett. Essen ist TOP! Zimmer genial!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Super und Toll! TOP!
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub im Jaz Aquaviva Hotel. Der Service und die Gastronomie sind perfekt. Ein grosses Dankeschoen an die Gaestebetreuung Ines Fabian.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist sehr gut in allen Befangen. Service ist sehr gut. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen mit unseren Kindern wieder.
Toller erster Eindruck der sich durchgaenig bestaetigt hat! Herzlicher Empfang in der wunderschoenen Lobby, schicke und saubere Zimmer zum rundum Wohlfuehlen. Nettes, aufmerksames, hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Essen zu jeder Tageszeit sehr umfangreich und lecker, ebenso die Getraenkeauswahl. Aussergewoehnliche Poollandschaft und der Erwachsenenpool ist einsame Spitze! Der Strand ist durch den Bus gut zu erreichen und gut gepflegt. Sehr weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!!!
Eine extrem schöne, moderne und gepflegte Anlage.
Etwa 10 Minuten von der Makadi Bay entfernt und daher ruhiger, was auch gewollt war. Extrem guter Service, immer Aufmerksam und nah am Gast, dabei aber nicht aufdringlich!