Bewertungen (5 053)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Kellner und Animation waren sehr herzlich und sehr gut gelaunt. Die Atmosphaere am Pool mit Musik und dem Service waren 1a! Vermissen von der Animation werden wir Daniel, Sabrina, Max und Goga, unseren Lieblings- DJ Mido und die Kellner Mido und Adel.
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage im Aquaviva
Das Hotel haelt was es in den Prospekten verspricht. Die Vielfaeltigkeit der Pools ist klasse. Es ist sehr Kinderfreundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kann man mal machen
Ein halbweg gutes Hotel was eher für Familien mit Kindern gedacht ist. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und ändert sich nicht viel. Auf saisonales Obst wird komplett verzichtet. Das einzig schöne an dem Hotel ist das Alter, ( vieles neu und sieht noch ganz gut aus ). Und der Aqua Park ist halbwegs in Schuss gehalten. Ich würde nächste mal ein Hotel in makadi unten nehmen da dort die Gärtenanlangen wunderschön sind. Wer auf rutschen steht ist hier bestens aufgehoben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall…
13.05. - 11.07.262 ERW
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal war sehr nett.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser 4.ter Traumurlaub im JAZ Aquaviva
Eins Vorweg. Wir haben dieses Hotel wieder als reinen Anlagenurlaub gebucht. Nach unserem 4.ten Aufenthalt ist es langsam schwierig noch irgendwelche Superlativen für dieses Hotel zu finden. Wir denken, unser Aufenthalt von knapp 3 Wochen war einfach perfekt. Es ist einfach das gesamte Personal die dieses Hotel nach wie vor zu etwas ganz Besonderem machen. Ganz oben steht, auch zu unserem jetztigen Aufenthalt, der General Manager Mr. Emad Saleh mit seinem Vertreter Mr. Aymann Derballa, die für alle…
Schuetz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Kleines Zimmer und sehr hellhoerig aber sonst ist alles Bestens. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und jeder finder was.
Gabi(56-60)Deutschland
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist super. Man findet dort alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Hervorragend geeignet für Kinder jeden Alters durch den Wasserpark.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Unschlagbar gut
Ein excelentes 5 Sterne Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Der Service verdient mehr als 6 Sonnen, sehr aufmerksam und zuvorkommend, haben so noch nie erlebt. Wir kommen wieder.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel, direkt am Rutschenpark. Der Service und die Animation ist gut. Das Essen wie im Aegypten gewohnt.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ,welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Anlage ,bestes Essen ,sehr schöne Pools und Animateure, die jeden von der Liege holen . Wir kommen wieder, keine Frage . Absolut empfehlenswert für Familien ,wie auch Singles