Ein schoenes Hotel mit sehr gutem Service. Schade ist nur dass manche Maenner bei Abendbuffet den Dress Code nicht beachten und kurze Hose tragen. Vergessen Sie bitte nicht, dass Sie im vorzeige Hotel sind! Danke!!!
Wir haben schon einige Hotels gesehen und dieses gehoert eindeutig zu den saubersten und angenehmsten Hotels.Erholung oder Spass fuer jeden ist etwas dabei.Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Essensauswahl gross und schmeckt gut, der Service ist freundlich und gut. Wir fuehlen uns sehr wohl! Kommen sehr gerne wieder!
Waren letztes Jahr schon hier , leider hat es etwas nachgelassen. Sind aber dabei wieder etwas besser zu werden. Hatten dieses Jahr wie viele andere Gäste leider mit dem Magen Probleme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub!
Super Service, super Animationsteam mit super Programm fuer alle Altersklassen, wunderschoener spassiger Rutschenpark, Einkaufsmoeglichkeiten vorhanden. Ein Urlaub den wir im Sommer 2018 wiederholen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes kinderfreindliches Hotel gerne wied
Sehr schlnes hotel mit sehr nettem personal. Alles ist sehr sauber und das essen ist lecker. Bei fragwn stand immer jemand zur seite. Eher für paare mit kindern geeignet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungerner Familienurlaub
Neues Hotel, direkt am Golfplatz und riesen Wasserpark. Wenn man nicht direkt am Strand sein will und gerade mit Kindern durch den Wasserpark ist es ein Paradies. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, reichlich und immer frisch. Wir hatten einen perfekten Urlaub!
Ein sehr schoener erholsamer Urlaub mit Freunden. Der Service ist hervorragend, nett und freundlich. Das Essen schmeckt immer und es gibt reichlich Auswahl.