Bewertungen (5 052)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich! Die Animation war sehr gut und freundlich. Sind alle sehr bemueht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel!
Ein modernes Hotel, in dem es sich rundum entspannen lässt! Alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend!
Inge(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Stil
Supertolle, moderne Anlage mit Stil. Große Zimmer, super Service. Bester Kellner überhaupt ist Abdo. Gutes Essen, toller Strandshuttle. Sehr gepflegte Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall nochmal dahin. Größtenteils deutsche Urlauber, die sich meistens im Gegensatz zu manch anderen zu Benehmen wissen. Großes Lob an die Hotelleitung " weiter so". Liebe Grüße, bis demnächst.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Wenn das Benehmen der Einheimischen nicht wichtig
Das Hotel ist sehr schön ,neu. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Kinder können sich frei bewegen. Was uns sehr gestört hat (deshalb ein "Gut" in der Bewertung)Die Einheimischen;im Speisesaal kein Benehmen;da werden die Teller vollgepackt;stehen gelassen;Speisen mit zum Pool genommen;stehen gelassen. Am Bufett werden Speisen angegessen;liegen gelassen. Das Benehmen hat uns sehr gestört. Und ist sehr abschreckend,für deutsche Urlauber. Die Animation ist…
Ljudmila(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Animation Top!!! Mr. Muka und Mr. Goga Top! Bedienung Top (Restaurant) Mr.Abdo Top. Wir hatten einen tollen Urlaub!!.
Andreas(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Service und Essen alles prima. Sehr sauberes Hotel. Sehr schoene grosse Zimmer. Wir koennen dass Hotel weiterempfehelen. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich weiss nicht, warum ich jetzt hier noch tausend Zeichen schreiben soll, wenn ich alles in einem kurzen Satz beschreiben kann. W I R H A B E N U N S S E H R W O H L G E F Ü H L T.
Ersin(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hiotel und super Service
Sehr gute und freundliche Animation, sehr abwechslungsreiches leckes Essen. Super freundlicher Service am Pool, im Restaurant und Lobby. Besonderes Lob an die Animation Body!!
Petri(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Personal ist sehr aufmerksam, nett und lustig. Das Essen ist super, ist fuer jeden was dabei. Kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Ein schoenes Hotel. Der Service ist sehr gut und immer sehr freundlich. Super Aquapark. Ein Spass fuer gross und klein. Wie kommen wieder!!!