Ein sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, die Animation ist zurueckhaltend und nicht aufdringlich. Pool ab 18 Jahre fuer Ruhesuchende. Abendunterhaltung ansprechend. Mini Disco top!
Wunderschönes, weitläufiges Hotel, sehr großzügiges Zimmer mit großem Waschbecken und groser Duche.
Unterhaltungswert leider überwiegend auf jugentliche Gäste ausgelgt.
Das Hotel ist 1A. Der Service ist spitze. Die Zimmer schoen,man fuehlt sich wie zu Hause. Fuer Kinder und Erwachsene das Beste. Aegypten ist ein Land ohne Wolken! Wetter sonnig und schoen. Im Restaurent und allgemein in der Anlage ist hier der Kunde Koenig! So muss Urlaub sein.
Es ist etwas laut. Zum dinner gibt es zu viele unangemessene Abendkleidung und das ist nicht schoen. Die beiden Gaestebetreuungen Ines und Gabrielle sind immer fuer einen zur Stelle.
Ein perfektes Hotel sowohl fuer Familien als auch fuer Paare. Wir werden es jedem empfehlen. Und fuer uns wird es die erste Adresse sein, wenn wir naechstes Jahr wieder kommen.
- modernes Desing, super Service, komfortable Betten, riesiger toller Aquapark, schoener Strand
- zu wenig Plaetze bei der Abendanimation
- Langschlaeferfruehstueck nur Blaetterteigwaren
Super schoenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, was ich sonst noch nie irgendwo so erlebt habe. Die Zimmer sehr schoen und immer sehr sauber. Das Animations Team Super!!!
Hotel mit wirklich tollen Service, Personal sehr sehr nett, tolle Anlage mit vielen Moeglichkeiten, individuelle Wuensche werden beruecksichtigt, tolle Animation rundet den Urlaub toll ab. Sehr zu empfehlen.