Hotel ist meiner Meinung nach völlig überbewertet.
Das Hotel ist sauber, Zimmer auch. Kellner nur auf Trinkgeld aus, dann aber freundlich. Essen wie in der Kantine. Räume sind sehr laut. Gäste teilweise unverschämt. Für Kinder ist das Water World geeignet.
Das Hotel ist sehr gut!
Die Lage und das Essen ist nicht ganz optimal.
Aber sonst stimmt eigentlich alles um einen sehr erholsamen und guten Urlaub zu verbringen.
Sehr freundliche Begruessung sowie freundlicher und aufmerksamer Service von ALLEN Angestellen. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool sowie die gesamte Anlage werden taeglich mehrmals gereinigt.
Highlights: Das Moderne dieses Hotels. Das erste Erscheinungsbild sehr positiv. Die Freundlichkeit bei Ankunft der gesamten Mitarbeiter. Einfach nur ein "WOW".
Wir kommen wieder!!!
Die Freundlichkeit vom Personal und die Schnelligkeit von ihrem Personal. Alles wurde zu voller Zufriedenheit erledigt. Macht weiter so mit dem Service. Wir waren schon in verschieden Hotels in Aegypten aber dieses Hotel uebertrifft alle anderen.
**Juwel des Madinat Makadi..Ägypten in Glanzform**
JAZ Hotels sind eine Luxus von Hotels.
Bekannt für sein Fünf Sterne Service und stets zuverlässige Fachleute!
Wenn jemand nach Ägypten fährt bucht man eins von den mittlerweile 12 Jaz Hotels & Resorts.
Das neue JAZ Aquaviva macht alles richtig.
Bei ca. 500 Betten war es zu 25% gut gefüllt und hat ein großartiges Team an Bord.
Vom General Management bis hin zum Putzmann.
Wie schon vor 4 Jahren im JAZ Saraya Palms macht auch hier Hotelmanager MR. Emad alles perfekt.