Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für Erholungssuchende & Familien
Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Angestellten waren sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Es sind keine russischen Gäste anwesend.
Mitarbeiter mit hervorragendem Service/ Freundlichkeit:
Bar: Bassem, Ahmed About, Abodo, Salah
Zimmer: Hamdy
Pool: Mohamed Rezk
Die Sitzplätze am Abend könnten erweitert werden, damit man die Shows anschauen kann.
* Super Service!!!
* Sehr leckeres Essen, sehr sauber, wunderschönes Hotel
* Mega Aquapark
* Animation + Angebote hätten etwas weniger sein können
Da es noch recht neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand.
Man kann Action haben oder auch seine Ruhe haben. Super Essen+Service.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Highlights: Die Freundlichkeit des Personals, das Hotel und das Essen!
Der Service war hervorragend, jeder ist total nett und imemr hilfsbereit. Wir sind noch nie vom Personal so begeistert gwesen wie im Aquaviva!
Wir waren im März schon einmal dort und auch jetzt war der Urlaub super entspannend. Das Hotel, die Anlage und das Personal sind wie der Splashpark klasse. Das Essen ist Abwechslungsreich und auch nach 14 Tagen wird es nicht langweilig. Der Strand ist sauber und auch bei Schnorcheln kann Mann superviel sehen. Leider konnte man die Leute m Strand zählen. Es ist ein Paradies und keiner will hin :-( . Die Gästebetreuung ist auch klasse und immer Präsent falls man doch mal eine Kleinigkeit zum Meckern finden sollte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein Traum!!!!!
Ein Traum für jede Familie! Da hat man alles was man braucht! Egal wohin du gehst am Makadi Bay, ist bist versorgt. Ich hatte vorher etwas Bedenken was die Sicherheit betrifft, aber Angst muss man da auf keinen Fall haben, das ist der sicherste Ort den ich kenne! Beschreibungen habe ich einzelln zu den Kategorien hinzugefügt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Positiv war für uns dass das Hotel so war wie wir es erwartet hatten.
Nicht so gut gefiel uns die Animation, könnte evtl. etwas abwechslungsreicher sein, täglich - 7 Tage die Woche
Wasserball, Aquagym - vormittags
Fußball, Boccia, Volleyball - nachmittag