Bewertungen (5 050)

Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zu jeder Zeit immer wieder!
Highlight war definitiv der Jahreswechsel von 2016 zu 2017 im Zelt! Das Personal hier ist einfach genial. Zu jeder Zeit immer wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ist zu empfehlen!
Super Wasserrutschen, nettes und hoefliches Personal, schoene Animation. Ausflugsziele entsprechen allerdings nicht immer der Wahrheit bzw. man hatte teilweise zusaetzliche Kosten
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besonders gefallen hat uns der Rutschenpark und die gepflegte Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Christina Seichter Wedow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundlich Hotel. Gerne wieder.
Klasse Außenanlagen, direkt am Strandgelegen. Große Vielfalt an Möglichkeiten für Kinder. Auch der Service war sehr gut. Die Zimmer Ausstattung ist vollkommen in Ordnung.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme wieder!
Preis/Leistungsverhältnis ****** Es war alles super, ich würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen und kann es weiterempfehlen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, kommen wieder!
Highlight: Service und Optik, die Sauberkeit. Enttäuschen: war das w-lan. Können es weiterempfehlen. Jeder Zeit wieder.
Souad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reiner Erholungsurlaub
Die Animation könnte etwas besser sein, mir hat zu sehr das orientalische gefehlt. Sonst ist alles Gut
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert für Erholungsurlaub
Highlight war der Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Kritik ist, dass man die Pools nach Sonnenuntergang nicht mehr nutzen darf. Ein Service zum Postkarten ausdrucken wäre sehr praktisch. In Makadi war die Auswahl an Postkarten nur sehr unbefriedigend. Mehr Animation auf der Dachterasse. Diese ist sehr schön, aber leider kaum besucht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Die Spa Angestellten sind oft zu nervig gegenüber den Gästen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolutes Familienhotel
Kein ruhiges Abendprogramm für Erwachsene, allgemein zu laut. Gut ist der Pool am Dach für Erwachsene!!! Eine eigentlich sehr sehr schöne Hotelanlage. Allerdings alles nur für Familien ausgelegt. Für Paare ohne Kinder wäre es super, wenn man eine Bar eventuell auf der Terasse bei den A la carte Restaurants mit netter Beleuchtung und ruhiger Musik (eventuell auch zum tanzen) richtet. Unten ist es viel zu laut und viele fühlen sich deshalb nicht wohl. Ich und mein Freund sind ein junges frisch verliebtes Paar…