Top - Hotel,
Top - Service,
Top - Essen
ein großartiges Hotel mit erstklassigem Service. Kompletter Urlaubsbericht auf www.alexshoppingcenter.de
*Entfernung zum Strand:
Der Strand liegt ca 3,5km vom Hotel entfernt. Für uns kein Problem. Außerdem fährt ein Bus alle halbe Stunde zum und vom Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel-gerne wieder!
Kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick.
Persönliche Vorstellung der Hotelleitung mit Abteilungsleitern bei einem gemütlichen Cocktailempfang auf der Dachterasse mit kleinen Snacks.
Wir haben uns im Jaz Aquaviva rundum wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es wird sich um jedes noch so kleine Anliegen gekümmert. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Es waren viele Engländer , kaum deutschsprachige.Das Zimmer im guten Zustand, modern. Sonne pur. Es gab eine große Auswahl an Essen Paste schmeckte am besten. Italienischer Restaurant war der Hammer, alles frisch und Rindersteak sehr lecker.
Wir waren über Ostern für eine Woche in diesem Hotel. Das Einrichtung im Hotel ist sehr modern, schöne Zimmer mit warmen Farben und einem ausreichend großen Bad. Die Betten sind riesig und die Matratzen einfach klasse, haben selten so gut geschlafen. Die Poolanlage ist großzügig 2 unbeheizte und 1 beheizter Pool, sowie 2 flache Kinderpools sind vorhanden. Der Aquapark bietet für jede Altersklasse viel Spaß. Den Strand erreicht man mit einem Shuttlebus in ca. 5 Minuten, Bus ist sehr pünktlich, klappt super. Der…