Bewertungen (5 012)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals ist enorm. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel ist nichts zu bemängeln. Ständig und überall wird gewischt und geputzt. Im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Rundum ein gelungener Urlaub.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Super Zimmer, super poollandschaft, schöne Anlage. Am hauptpool für uns etwas zu viel trouble (laute Musik, viel Animation). Der rutschenpark ist super. Negativ: Strand ist sehr klein, voll und schmutzig
Thomas(31-35)Österreich
Fantastisches Hotel für erholsamen Urlaub
Absolute Spitzenqualität wird hier geboten, in diesem neuen Hotel, angefangen vom sehr hilfsbereiten Manager, bis zu den Rezeptionisten, den Animateuren oder dem Team des à la Carte Restaurants am Dach!
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel: Super - auf jeden Fall zur Weiterempfehlung Zustand & Einrichtung Hotel: Frisch renoviert -alles in Ordnung Gastronomie: Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr schmackhaft zubereitet.
Daniela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne 10 Tage wir kommen wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen von der Hotelanlage über die Zimmer bis hin zum Personal, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer lächelnd. Die Gästebetreuung Jasmin und Laura waren stehts ansprechbar haben uns sehr gut betreut und waren immer zur Stelle, wenn man Sie gebraucht hat! Wir waren schon in vielen ägyptischen Hotels und haben auch schon alles erlebt, aber dieses Hotel ist einfach eine Oase für Groß und Klein. Wir haben auch den Aquapark gerne in Anspruch genommen und werden…
Cornelia & Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Im November 2015 3 super Wochen
Das Aquaviva ist erst im Mai 2015 eröffnet worden. Die ganze Anlage ist sehr hell, sehr modern und klassizistisch erbaut. Wer Bauhausstil mag wird sich hier wohl fühlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die verschiedenen Pools haben unterschiedliche Temperaturen, für jeden etwas, von lauwarm bis kalt. Die Terrasse nur für Erwachsene mit einem kleinen Pool ist auch sehr schön. Bitte immer genügend kleine Euronoten mitnehmen, da die Angestellten die Euromünzen in der Bank nicht tauschen können. Man wird ab und zu…
Niklas(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Hotel: Top Hotel! Moderner Stil, super Poolanlage, Aquapark. Alles sehr sauber und gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: TipTop! Hotel ist allerdings auch nagelneu. Zimmer: Natütlich kein deutscher 5*-Standard, aber chic und für die Landeskategorie absolut angemessen und vollkommen in Ordnung. Alles vorhanden was man so braucht!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Reise wert! Wir kommen wieder!
Top Anlage Top Service!wir kommen wieder top essen genug auswahl für jederman!ein ganz dickes lob erhält Badr (Reception) hat uns jede anwort gegeben und geholfen wo es nur geht auch kleine reklamationen wurden sofort geklärt und auch Ahmed (Aussenbar)hat ein lob verdient kaum hingesetzt schon hat man seinen lieblingscoktail bekommen!beide haben für ihre super arbeit auch ein trinkgeld verdient! Sauberkeit wurde sehr gross geschrieben überall wird den ganzen tag gewischt und geputzt! Animationsteam war perfekt…
Wilhelm, Alfred, Cord(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
Die Anlage ist sauber und schöne warme Pools . Familienzimmer sind super geräumig. Es gibt dort sandtennisplätze , die in keinem guten Zustand sind.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!!
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Man hat sich hier sehr wohlgefühlt!! Es war ein schöner Urlaub - Dankeschön!