Bewertungen (5 012)

Marion(41-45)Österreich
Tolle Hotel
Hotel: Tolles modernes neues Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Tadellos. Gastronomie: Da gibt es nichts zu beanstanden. Da findet jeder was ihm schmeckt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Super Deutsche Betreuung von Jasmin. ...so was haben wie noch kein anderes Hotel erlebt. ...Danke Jasmin
Helmut(56-60)Österreich
5* Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein Hotel in dem man sich vom Einchecken bis zur Abreise zu hause fühlt. Es gibt absolut keinen Punkt, den man kritisieren könnte.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und wir jeden Tag aufs neue gereinigt. Das Essen War für Ägyptische Verhältnisse wirklich sehr gut. Die Bedienung War immer sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage und das Personal entsprechen absolut der Beschreibung im Katalog und haben unsere Erwartungen übertroffen. Ein kleiner Vorschlag für a-la-carte- Restaurant (oriental), damit orientalisches Feeling aufkommt, sollte auch orientalische Musik gespielt werden. Das Personal könnte landestypische Kleidung tragen. Schade fanden wir, dass am Gala-Abend trotz Dresscode andere Gäste in Strand-/Badekleidung ins Restaurant durften. Für unsere Vorstellung hätte der Urlaub nicht besser sein können.
Gregor(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Neues, sehr sauberes Hotel mit hohem Anspruch, welches eher auf Familien und Erholung zielt, als auf Partygäste. Die Animation ist super, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich, auch wenn man das eine oder andere nicht den persönlichen Geschmack trifft, so findet man dennoch genug Auswahl um lecker satt zu werden.
Seyed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das ist ein sehr schönes Hotel für den Winter!
Das Hotel war sehr sauber, wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer bereit zu helfen. Das Essen in diesem Hotel ist Excellent, man darf ja nicht vergessen wo man sich befindet und das war 5 Sterne wert. Die Animateure im Kids Club waren sehr kommunikativ unsere Kinder haben sich dort sehr Wohl gefühlt. Die Musik am Pool war manchmal zu Laut. Aber wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sagen Danke an das Jaz Aquaviva Team. Immer eine Reise wert
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne nochmals
Sehr schöner Urlaub! Trotz kaltem Wind war das schwimmen im Pool möglich, weil es gut geheizt war. Der Rutschpark war super! Massagen und Beauty war für einen angemessenen Preis zu haben. Das Personal und die Animation waren sehr nett und es wurde immer geholfen. Ein Fußballplatz wäre noch super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Makadi Aquaviva
Ich habe in diesem Hotel 1 Übernachtung gehabt und war sehr beeindruckt. Das Hotel ist nagelneu und ideal für Familien mit Kindern da der Aquapark dazu gehört und kostenlos ist.
Rea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aktives Hotel mit Aquapark
Mit der Hotel-und Poolanlage waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war immer schön gepflegt und immer mit Handtuchfiguren ausgestattet. Das Essen im Restaurant hat uns immer geschmeckt. Die Cocktails am Abend waren besonders lecker. Großes Dankeschön an Islam. Das Abendprogramm was das Animationsteam von Mizo auf die Beine stellt war immer sehr gut. Uns hat besonders der Karaokeabend sehr gut gefallen. Vielen Dank an Mizo, Rosanna und den Rest.