Bewertungen (5 012)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Mit der Hotelanlage waren wir mehr als zufrieden. Für Ägypten absolut hoher Standard. Das Hotel liegt nicht am Strand. Zum Tauchen ist der Strand sehr gut. Essen ist ok, jedoch hätten wir gerne richtigen Kaffee gehabt. Animation ist top. Das Animationsteam bemüht sich die Leute zu animieren. Das Animationsprogramm ist spitze, auch abends. Im Team sind alle Sprachen vorhanden.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage super. Die rutschen toll, für jeden etwas dabei. Für alle Adrenalin "junkys", es lohnt sich ;-) . Das essen top. Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Der Strand mir persönlich etwas zu überlaufen zudem an der Strand bar für das essen ziemliche lange angestanden. ABER die zauberhafte Unterwasser Welt , Das Hausriff macht alles wieder gut! Ich werde wiederkommen (: Am ende des Strand abschnittes erhält man rund um die Uhr einen tollen liege Platz.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tip Top rundum
Das Hotel ist neu und modern, jegliches Personal freundlich und aufmerksam. Shuttle zum Strand ungewohnt aber ok. Zimmer und Essen Tip Top. Der Strand ist sauber und zum Meer leicht abfallend. Ideal zum Baden und weiter draußen schön zum Schnorcheln. Preisleistung ist hier schwer in Ordnung. Natürlich freuen sich die Angestellten auch über Trinkgeld und die hier haben es alle mehr als verdient. Wir waren mit dem Tauchboot unterwegs, sehr zu empfehlen. Besser nicht im über Reiseleiter buchen ist teurer und…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel
Die Hotel- und Poolanlage ist super. Das Zimmer war auch sehr schön. Uns hat besonders der Karaokeabend gefallen. Das Animationsteam ist klasse. Die sind überdurchschnittlich gut. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Das Essen im restaurant hat uns immer geschmeckt. Wir können nichts negatives sagen. Ich empfehle das Hotel ohne Bedenken weiter.
Christian Peter Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dringend weiterempfehlen!
Fazit: Dringend weiterempfehlen und dann wieder kommen. Top Anlage, viel Dienstleistungswilliges personal. Unaufdringliche aber immer DA. Animations team - Champoins League Super neu und hochwertige Anlage Wir wollen auf jeden fall wiederkommen!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel!
Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig und schick eingerichtet gewesen ist. Ganz großes Lob geht an den Zimmerservice und die Rezeption, es wurde stets gefragt ob man zufrieden mit dem Zimmer ist. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich, leider waren wir mit dem Service im Restaurant gar nicht zufrieden. Das man sich die Getränke selbst holen musste war ok aber Besteck vom Vorgänger nicht auszutauschen fanden wir nicht so toll. Der Strand, an dem…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Hotel: Super Anlage! Zustand & Einrichtung Hotel: Super Zustand, allerdings auch erst in diesem Jahr eröffnet... Gastronomie: Vielfältig, für jeden sollte etwas zu finden sein!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Hurghada!
Super Hotel, Super Koch... Das Essen dort ist einfach bombastisch, man hatte gar nicht gemerkt das man in Afrika ist, von Obst und Gemüse kann man Bilder malen! zusammengefasst wir kommen wieder!
Lisa & Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unser zweiter Aufentalt im Jaz Aquaviva!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal war unser Urlaub perfekt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: Die Handtücher sind teilweise am Pool nicht so sauber, können aber jederzeit und ohne Probleme gewechselt werden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tophotel für junge Familien
kinderfreundliches Hotel, schöne pools, teilweise beheizt, auch für Kinder, topgepflegte Wasserrutschenparks für Groß und Klein, Strandnähe durch halbstündliches Busshuttle gegeben, Fahrtzeit ca. 5...10 Minuten, herrlicher Strand, Riff leicht zu erreichen, Versorgung am Strand sehr gut