Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub!
Das Hotel ist teilweise mit ein paar kleinen Mängeln bezüglich des Inventares.
Was Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit der Angestellten betrifft jedoch absolut klasse.
Es ist eine tolle Anlage, mit vielen Animationen. Alles ist im Allgemeinen sehr sauber gehalten. Das Essen ist ebenso sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem verfügt das Restaurant sowie die komplette Anlage über sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Super familienfreundliches Hotel!
Sehr gepflegt und weitläufig, da es an das Jaz Aquamarine angegliedert ist.
Besonders ist uns die Sauberkeit in der gesamten Anlage aufgefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlung für alle Personengruppen
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mehr als positiv überrascht.
Positiv waren vorallem die beheitzen pools für uns und die Kids perfekt. Essen top, Personal alle samt freundlich und aufmerksam, Zimmer gut, Anlage sauber, Sprache hauptsächlich Englisch für uns kein Problem. Kids Club geöffnet, tolles Programm. Für die größeren Kids ab 5 würde ich mir einen Spielplatz wünschen denn die 2 auf der Anlage sind eher für die jüngeren. Die kleinen und großen kommen sich sehr ins Gehege beim klettern,…
Das Hotel ist durch die weitläufige, super schöne gepflegte Anlage immer wieder eine Augenweide und es macht einfach Freude seinen Urlaub dort zu verbringen.
Super Hotel, toller Service, Essen, Zimmer und Poollandschaft.
Zimmer immer sauber und jeden Tag liebevoll dekoriert mit aus Handtüchern gefalteten Tieren. Hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür.
Bei Fragen bekamen wir sofort freundliche Hilfe!
Das Essen war abwechslungsreich und besonders beim Frühstück und Abendessen sehr freundliches Personal!
Hierbei herzliche Grüße an Hamada aus dem letzten Jahr!
Waren sehr zufrieden!
Leider ist es nur in einer kleinen Bucht am Strand möglich zu baden, da sonst das…