Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zufrieden
Wir sind begeistert von der Hotel Anlage, dem extrem guten Service und dem Fleiß und der Freundlichkeit der Angestellten.
So wie dem extrem guten Essen.
Toller Service durch die Restaurant- und Barmitarbeiter.
Familienfreundlich.
Schöne Anlage.
Lecker Essen.
Ein Minus: oft lag Müll rum, die Pools waren nicht besonders sauber. Viel Sand drin, Blätter…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir sind aktuell zum 1.Mal in Ägypten mit unserer Tochter (2 Jahre). Tolle gepflegte Anlage, beheizte Pools was im Januar super angenehm ist. Essen (für unser Empfinden absolut unterirdisch) und vom ägyptischen Personal sind wir bisher auch leider eher enttäuscht. Es wird an jeder Ecke Trinkgeld erwartet für bisher nicht erbrachte Leistung die sog. „Seller“ sind sehr aufdringlich und beharrlich aber das ist wohl ein globales Problem in Ägypten. Die Anlage wirkt nach außer unglaublich gepflegt und fein aber „hinter…
Ein Klasse Hotel. Sehr Sauber, toller Service, super Essen. Eine sehr gepflegte Anlage. Einzig der Strand ist nicht so toll. Aber da kann das Hotel nichts für.
Besonders loben möchte ich Abdellah aus dem Restaurant. Er macht einen Weltklasse Job.
Und die Gina vom Animations-Team. Ein klasse Mädel.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen Zugang zum Roten Meer. Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage und daher entsteht trotz zahlreicher Gäste kein Gedränge. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Kinder sind sehr willkommen.
Toller Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das essen schleckt super. Eine große Auswahl ist hier vorhanden. Das Animationsteam bringt gute Laune und ist sehr abwechslungsreich. Ebenso die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam sowie abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder ☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel, aber auch Paare fühlen sich wohl. Das Jaz Aquamarine kann mit genutzt werden. Strand ist gut nur die Möglichkeit im Meer zu baden ist eingeschränkt, links in der Bucht ginge es aber.