Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 026)

Joachim & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stammgäste ,die seit 11Jahren das Hotel besuchen .
Nach zwei Jahren Pause ,bedingt durch die Corona Pandemie , waren wir sehr erfreut und glücklich das wir wieder unseres Stammhotel besuchen durften .Es war für uns , wie immer ,alles in bester Ordnung. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an das gesamte Hotelpersonal für Ihre täglichen Leistungen aussprechen . Ihr seid alle zuvorkommend ,freundlich und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen . Wir werden wieder kommen !!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner gelungener Fanilienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Mit Kindern einfach die schönste Anlage. Viele rutschen, toller KidsClub, viele Spielplätze, beheizte Pools. Die Angestellten durchweg alle SUPER. Ganz besonders Ahmed Gamal (Bar) so kinderfreundlich und nett.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schöne Zeit verbracht in einem super Hotel mit einer riesiger Pool und Rutschanlage für Kinder die Wasser lieben. Hotel ist super gepflegt, alle sind hilfreich und versuchen alles zu erfüllen.
Denny mit Oksana und Freya und F(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Hotelanlage, wie gemacht für Familien!!!
Eine supertolle Hotelanlage mit wunderbaren Restaurants und Pools/Rutschen besticht durch Freundlichkeit und Sauberkeit.
Claudia(66-70)Deutschland
Superschönes Kinderhotel
Jaz Blumarine ist ein außergewöhnlich schönes Hotel , das für Reisen mit Kindern alles bietet, was man braucht und für die ganze Familie ein Erlebnis ist. Pools, schöne Rutschen auch für kleine Kinder, Verpflegung den ganzen Tag, sehr sehr nettes Hotelpersonal in allen Bereichen , sehr leckeres Essen , reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, für die Kleinsten ein extra Kinderbuffet,
Darya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Beste Bewertung
Das Hotel war super, es war schön groß, toll eingerichtet und total sauber. Das Essen war lecker und es gab ausreichend und viel Auswahl an Trinken. Der Strand war schön wo es auch Stände mit essen gab und einem Getränke an die Liege gebracht worden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und die Entertainer/innen waren auch nett und immer gut drauf.
Rob(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aufenthalt im Jaz Bluemarine Resort
Wir sind 2 Wochen im Jaz Bluemarine gewesen. Besonders gut haben uns die verschieden Pools und Wasserrutschen gefallen. Das Personal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam war sehr gut und bemüht! Besonders hervorheben möchte ich Samir und Ismail, die sehr gute Unterhaltung für Kinder geboten haben. Ein Besuch lohnt sich aufjedenfall!
Familie aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Familienhotel!
Wir als Familie mit Klein-/Kindergartenkindern können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sie finden hier alles für einen perfekten Urlaub. Für Familien: Als wir im Januar 2023 hier waren, gab es in allen Spielplätzen mehr als ausreichend Sandspielsachen, diese braucht man nicht mitzubringen. Weiter bekommt man bis spät in die Nacht und bereits am Morgen im Hotel problemlos warme Milch für eine Milchflasche.
Mihail(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles war wunderschön. Die Räume sollten vollständig desinfiziert sein. Die Sauberkeit muss überall verbessert werden. Die Hotelanlage ist toll, alles ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter betonen dich mit Angeboten für Dienstleistungen, die du separat bezahlst.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wahnsinns Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage ca. 20 Fahrzeugminuten von Alt- und Neustadt Hurghada entfernt. Eignet sich optimal zum Ausspannen mit und ohne Kinder und lässt wenig Wünsche offen.