Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 026)

Joline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Super schönes großes Hotel, bietet sehr viel Vielfalt an . Schöne Angebote an Aktionen. Preis Leistung top Saubere Zimmer . Es lohnt sich .
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besonders toller Service durch Herr M. Maqawy!!!
GANZ Toller Service, durch Herrn M. Maqawy. Dies ist besonders hervorzuheben und zu lobenswert zu erwähnen!!! Einfach genial!
RainAir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel
Die JAZ Gruppe hat in Hurghada ein hervoragendes Hotel, dass ich besonders weiteremfpehlen möchte. Wir hatten einen top Urlaub, die Kids waren von dem sehr kinderfreundlichen Personal besonders begeistert (insb. Mina der Schlawiner). Die Pools in dem gesamten Hotelbereich sind riesig, tolle Rutschen für Kids. Lediglich über den Strand sollte man wissen, dass das Wasser sehr flach ist und erst nach ca. 400m tief wird. Doch man kann das super nutzen, um Krebse und Seesterne zu suchen.
Quan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder.
Alles sauber und schön renoviert. Freundliches Personal. Wir waren im April dort . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wieder kommen
Unser Zimmer war groß und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen lecker, es gab eine große Auswahl.
Gut mit Luft nach oben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel ohne Meernutzung
Andere Fluglinie Mehr TUI Animation und nicht nur Fremdanbieter Günstigere Preise bei den Ausflügen Wesentlich mehr Kinderanimation. Eine Aufnahme von max. 16 Kinder während den Sommerferien ist unzureichend. Es gab keine Möglichkeit für unsere 12jährige Tochter die Kinderanimation zu nutzen, weil keine Betreuer da waren. Wenn ich schon ein Hotel mit Kinderanimation bewerbe (TUI Kids Club), dann kann ich nicht zwei Animateure anbieten.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fantastisch!
Tolle Animation und Angebote. Egal wofür man sich entscheidet, es wird nicht langweilig. Das Essen ist fantastisch und wir würden immer wieder kommen.
Baran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel in Ägypten
Es war mein erster Urlaub in Ägypten und es wird nicht mein letzter sein. Das Wetter und Klima waren super und das Hotel war einfach nur perfekt. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter waren nett und die Animateure waren mega 🥳🥳wenn ich nochmal nach Ägypten fliege dann aufjedenfall ins Jaz Bluemarine
JHU(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fast Note 1
Die KidsClub war toll, mein Sohn ging jeden Tag gerne rein. Die Kinderdisco am Abend war sehr mager, das kenne ich anders von TUI. Das Internet war wie immer schlecht aber alles andere was supertoll!
Elias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Ferien genossen in Hurghada
Sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren froh, dass sich auch die Elektromagnetische Strahlung für die Kinder in Grenzen hielt. Man konnte den WLAN-Router im Zimmer ausstecken. Finde ich wichtig. Wir sind mit kleinen Kindern verreist. Wenn dann überall Mobilfunkstrahlung /WLAN-Strahlung ist = Gesundheitsschädlich