Bewertungen (4 049)

Iris & Jirka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Das Jaz Bluemarine ergibt mit zusammen mit dem Jaz Aquamarine eine große moderne Hotelanlage. Wir als Wiederholungstäter, es war bereits unserer 11. Besuch, wurden freundlich und herzlichst im Hotel begrüßt. Unserer vorab mitgeteilter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Super Hotel sehr zu empfehlen. Service Personal alles sehr zufriedenstellend. Qualität von essen war auch top. Nur leider zum schnorcheln nicht unbedingt Klasse
Cati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Super schöne große Anlage für jeden etwas dabei. Das Essen ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Abends tolle Shows. Es wird nie langweilig. Außerhalb kann man auch gut shoppen gehen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Kurz und knapp absolut tolles Hotel in jeder Hinsicht. Es gab keinerlei Mängel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traumhafter Urlaub. Es fehlt an nichts.
Es passte einfach alles. Vom Service in den Restaurants über die Sauberkeit der Anlage bis hin zur Animation und Verpflegung am Pool.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlen wir gerne weiter
Eine schöne orientalische Anlage mit allem Komfort. Tolle Pools, Unterhaltung und schöne Lage. Die Gastronomie hat unserer Erwartungen übertroffen. Vor allem ist alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
S...(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel! Perfekt für Familien!
Die Zimmer sind sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Handtücher für den Strand und für das Bad könnten täglich getauscht werden. Wir hatten jeden Tag ein mit Blumen und einem "Handtuchtier" geschmücktes Bett. Das ist jedoch von der jeweiligen Reinigungskraft abhängig. Bei anderen Urlaubern war das nicht einmal der Fall.
Sandra Joanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Familienhotel mit wunderschöner Anlage!!
Schönes grosses Kinderhotel mit Riesigen Poollandschaften. Super Tolle Gartenanlage. Super Service. Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jaz Bluemarine für uns gerne noch einmal
Wir waren eine Woche im Jaz Bluemarine und die ganze Woche war wirklich toll. Auf Wünsche wird eingegangen, es ist überall sehr sauber und der Service ist wirklich toll. Man merkt, dass die Mitarbeiter wirklich wollen, dass es einem gefällt und gut geht. Sogar am Pool wird einem ab und an Getränke gebracht. Was uns persönlich wirklich überrascht hat. Alle sind wirklich Kinderfreundlich. Das Essen ist vollkommen okay und die Auswahl ist auch gut. Wir haben persönlich nichts an dem Urlaub und dem Hotel…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum sorglos Paket - einfach Spitzenklasse!!
Das Hotel liegt ca. 20 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist sehr einladend, man fühlt sich den 5* entsprechend aufgehoben so dass sofort ein Wohlfühlfaktor entsteht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Poollandschaften laden ein, egal ob nur für den Spaß oder zum relaxen. Für jeden ist was dabei. Trotz dass es ein riesen Hotel ist mit vielen Zimmern muss man sich keine Sorgen machen Liegeplätze zu bekommen, auch da wird einem Platzauswahl bzw. -suche geholfen. Für den Strand, welcher sehr sauber ist,…