Bewertungen (4 049)

Thomas (41-45)Deutschland
Meeeegaaaaaa und Glücklich
Hervorragendes Hotel sehr Kinderfreundlich tolles Areal mit sehr viel Abwechslung besonders hervorzuheben möchte ich die Freundlichkeit und die Sauberkeit im jedem Bereich des Hotels/Areal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Danke :)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel,für groß und klein
Schöne,große und gepflegte Anlage. Pool und Rutschen vom Schwesternhotel dürfen mit benutzt werden. Freundliche Kellner und Shuttlebus zum Strand runter.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strand Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel. Alles ist sauber, hell, gepflegt. Die Anlage lädt zum verweilen ein und das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel tolle Anlage. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Leider sind die Wege zum Strand doch sehr weit. Da wäre ein Shuttelservice super.
Romi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Essen auch für jeden was dabei. Sehr nettes Personal von Animation, Kellner,....
Chayenne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Super 👍🏻
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel weil einfach alles passt. Die Anlage ist schön genauso wie du Animation. Es ist eif weiterzuempfehlen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit Top Service. Der perfekte Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Der Strand ist sehr flach abfallend. Achtung für Schnorchler: Man muss schon weit raus bis man richtig schwimmen kann. Auf der Seite wurde aber ein schnellerer Zugang geschaffen.. da kann man direkt ins Wasser.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax Urlaub
Hotel für ruhesuchende. Sehr schöne Zimmer und gute Restaurants. Nettes Personal, dezente Animation. Zum entspannen bestens geeignet
Yvonne (36-40)Deutschland
Schönes und Familienfreundlich Hotel
Es war unser erster Urlaub dieser Art und wir waren mit allem sehr zufrieden...Personal ist total freundlich (gemischt sprachig) und zuvorkommend, mega kinderfreundlich...das Hotel ist sehr sauber. Die pools und Rutschen sind toll und es war nicht überfüllt da alle sich gut verteilt haben...Sonnenliegen z.B. gab es immer freie und wenn nicht, haben die Life Guards sich direkt darum gekümmert! Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Vielen dank für den tollen Service.
Thes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Erholung
Mein Lieblingshotel in Hurghada Alle freundlich Sauber Leckeres und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants Einfach wunderbar