Bewertungen (4 049)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir haben unser Stammhotel gefunden!
Eine tolle Anlage. Wir haben sie in der für dieses Hotel etwas "turbulenten" Zeit besucht. Es gab wohl einige Beschwerden, auf die aber sehr gut reagiert wurde. Wir finden dieses Hotel im Moment TOP und werden sehr gerne wieder kommen.
Bildstein (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!!
Man kann einfach sagen ein tolles Hotel wir vor allem die beide tochchter waren sehr zufrieden zuerst bei Ankunft herr Ahmed an der Rezeption hat uns gefragt ob wir ein Zimmer oben oder unten brauchen war ein schoenes Zimmer Das Essen sehr gut Wasser rutschen sehr toll service in zalla restaurant top mit Mr Essam und Island poolbar mit herr Said perfect wir kommen wieder nochmal ein besonderer Dank an der Rezeption team herr Ahmed Moussa und Frau Miriam
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare
Ein gepflegtes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit vielen Bade- und Rutschmöglichkeiten für jung und alt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Waßmuth Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr familienfreundliches, ungezwungenes Hotel
Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Nette, zuvorkommendes Personal. Erstklassige Gastronomie, würden wir jederzeit wieder buchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das freundlichste Personal aus Hurghada!
Perfektes Hotel für jede Altersgruppe! Tolle Rutschen, saubere Pools und eine wunderschöne Anlage! Schon allein wegen dem tollen Personal lohnt soch ein Besuch! Alle sind extrem bemüht und aufmerksam! Jedes Problem wird direkt gelöst! Ansonsten eine tolle Anlage mit fast nur Deutschen Familien.
Claudia (31-35)Österreich
Rund um gelungener Familienurlaub
Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten auch weil man sowohl die Angebote von Bluemarine als auch vom Aquamarine nutzen kann egal ob alt oder jung jeder findet seinen lieblingsplatz. Wir waren hauptsächlich im Bluemarine alle hier vom Putzpetsonal bis zu den Kellnern waren sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit. Und für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet.
Nasrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen auf jeden Fall wieder her
Eine sehr große und schöne Anlage. Viele Auswahlmöglichkeiten an Essen und Aktivitäten. Vom Personal an der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerservice immer hilfsbereit und mega freundlich.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es für uns perfekt war
Es war einfach Traumhaft schön und das Personal immer stets bemüht dass man hat was man braucht um den Urlaub zu geniessen
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
gute Lage, sehr nettes Personal. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken sind gut. Für jeden etwas dabei. Sehr familienfreundlich.. einen besonderen Dank an Ahmed von der Rezeption ....
Jana(36-40)Deutschland
Super tolles Familenhotel mit Wiederholungseffekt
Großzügiges und sehr sauberes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Aquapark. Leckeres Essen und guter Service ist Garantiert.