Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super toller Urlaub!
super schöne Anlage - freundliches Personal - leckeres Essen - tolle Pools und Wasserrutschen - Tamer zauberte uns jeden Tag tolle Tiere aus Handtüchern - unsere Jungs (10 Monate und 3 Jahre) fanden es mega toll und wir natürlich auch!
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen! :)
Nicht nur die großen Poollandschaften haben uns überzeugt, sondern auch die vielfältige Auswahl an Speisen und die aufmerksamen Mitarbeiter, die stets bemüht sind den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut. Wie waren schon oft in Ägypten aber ein so gutes Hotel hatten wir bis lang noch nicht gehabt. Wir können es jeden empfehlen dieses Hotel zu buchen
Ein Wort, Perfekt. So soll ein Erholungsurlaub sein, perfekter Poolservice. Sehr aufmerksam. Gutes Essen, alles ist stets sauber. Vielen Dank auch an Alaa )Poolservice=. Dies war unser 2. Besuch. Wir kommen wieder. Versprochen!
Wir waren zum erstmal in dem Hotel und fühlten uns von Anfang an sehr wohl! Sehr freundlicher Service auch wen hier und da leichte sprachprobleme da waren! Super kinderfreundlich sehr schönes reichhaltiges essen! Sehr schöne Zimmer auch die Ausstattung völlig ausreichend da man im Urlaub bestimmt nicht nur im zimmer bleiben will! Totales Highlight waren ganz klar die ganzen Pools und die ganzen Rutschen unser Kind fand es total toll! Ansonsten werden auch sehr viele schöne Ausflüge angeboten! Unser Fazit jeder Zeit…