Wir waren zum 2ten Male im Jaz Bluemarine, und waren schon beim ersten Besuch vor allem vom Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert und obwohl unser erster Aufenthalt dort nun 2 Jahre her war, haben uns unssere lieben Kellner Ahmed und Omar sofort wieder erkannt und sehr sehr herzlich begrüßt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und obwohl es doch ein Stückchen von unserem Zimmer an den Pools vorbei zum Strand sind, würden wir (vor allem auf Grund der Gästestruktur) immer wieder das Bluemarine dem…
Sauberes und gutes Hotel für Gäste ohne große Ansprüche.Das Personal ist sehr Aufmerksam und hilfsbereit.Lediglich der Strand war eine Enttäuschung.....wie beim Plattensee in Ungarn kann man einige hundert Meter reinlaufen und steht nur mit den Knöcheln im Wasser.Das Hotel hat mehrere Pools und einige Wasserrutschen.Ideal für Familien.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach prima
Sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und wiederum waren wir hochzufrieden mit Personal, Austattung des Hotels Essen und deren Variationen. Besonders Danekne möchten wir uns bei Ahmed Nazmy an der Rezeption, der sehr, sehr hilfreich war (superservice...danke...., bei Omar, Ahmed und Alaa im Restaurantservice/Poolbar.
Kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top
Zum 2. Mal in Blue Marine nach 2012. Dieses Mal mit meinen erwachsenen Kindern. War einfach klasse. Hervorzuheben ist "unser" Kellner und mittlerweile in ins Herz geschlossener Freund EMAD. Besser geht es nicht.. .....Wir sind uns einig: Im nächsten Dezember wieder ins Blue Marine
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgesprochen freundliches Personal
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt aufgrund des Hotelpersonals. Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Aber nur im Jaz Bluemarine!! Wir konnten auch das Restaurant des Jaz Aquamarine mitbenutzen, wo es uns überhaupt nicht gefallen hat. Kein Vergleich mit der Freundlichkeit des Personals, was uns sehr wichtig ist.
Zimmer hat uns nicht so gut gefallen.
Vorhang dreckig, Glas bei der Dusche undicht, Fugen teilweise schmutzig und ausgeschlagen.
z.B. Türschnalle im Badezimmer wurde aber sofort nach…
Wir waren für eine Woche im März in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt neben dem Jaz Aquamarine.
Eins der größten Resorts in Hurghada, verteilt sich aber sehr gut.
Viele unterschiedliche Pools, wo man sich selbst aussuchen kann, ob man es ruhig, actionreich oder familienfreundlich haben möchte.
Alles immer sehr sauber!
Top-Animationsteam!
Sehr nettes Personal.
Strand ist leider nicht so schön. Das Hotel empfielt sich eher für Poolurlauber.
Schöne Grüße an den besten Bademeister Mahmoed :):)
Ich werde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Neue Animateure. Bester Urlaub im Jaz
Da wir des Öfteren da waren was es jetzt am Besten , da durch das drei neue Animateure gekommen sind macht es einfach spaß , den Jungen Türken würde ich Persönlich zum Chef der Truppe machen der ist Spitze nicht wie der Schweitzer der im Urlaub ist den Brauchen Sie nicht.
Prima Badeurlaub mit Möglichkeit zum Tauchen und anderem Wassersport.
Kultur und Sightseeing ist wo anders. Durch die Unmengen an Pools ideal für Kinder. Strand hat eher Alibifunktion.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Familienurlaub!!
Sehr schönes Hotel... laut Reiseleitung das "größte Hotel am roten Meer" und das merkt man bei den Spaziergängen zum Strand oder in die Bars... dies stört aber nicht, denn es gibt überall was zu entdecken :)
Ansonsten sehr sauber und in einem guten Zustand. Große Zimmer mit einer schönen großen Duschen!
Gästestruktur ist sehr gut gemischt. Hier hat jeder Spaß!