Ein sehr schöner Urlaub ! Wer jedoch im Meer schwimmen will sollte ein anderes Hotel buchen, da es bis zum tieferen Wasser nochmal ca 300m sind. Bis dahin ist die Wasserhöhe max 30cm je nach Gezeiten.
War gerade eine Woche mit meinem 4 jährigen Sohn im Bluemarine.
Eine Riesenanlage,sehr schön zum Entspannen,man kann einige Ausflüge machen,die man aber besser am Strand bucht-weil günstiger und die selbe Leistung ;-).
Einziger Wehmutstropfen:Wir sind beide an Durchfall erkrankt(und nicht nur wir).Habe gerade gelesen,dass man in gehobenen Hotels eher daran erkrankt,als in Mittelklassehotels,weil die Hygiene in den scheinbar besseren Hotels doch oft zu wünschen übrig lässt (Quelle:netdoctor.de).
Als Frau alleine…
...neues Hotel.. einfach toll.. jederzeit wieder! Wir waren echt begeistert. Pesonal super, und alles sehe, sehr sauber....kann man absolut empfehlen. Wir werden da sicherlich nochmal hinfahren. Neue Anlage...
Super Hotel, super Personal, leckeres Essen, alles sauber und ordentlich, großes Angebot an Aktivitäten.. Wir sind rundum begeistert! Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt. Sehr empfehlenswert ist die Schnorcheltour mt dem Boot und auch der Fotograf Elma der sich direkt am Strand vom Hotel befindet. Der macht wirklich schöne Urlaubsfotos! Das Wasser ist angenehm warm, der Strand nur leider ziemlich flach abfallend, an dem Teil wo es nicht so flach ist ist das Tragen von Badelatschen empfehlenswert (Steine,…
Diese Hotelanlage ist groß hat viele Poolanlagen die absolut super angelegt sind, mit kindern von Baby bis für jeden was dabei nicht zu vergessen die Rutschen. Service Super mann wird meist bedient zumindest mit Getränken an Snackbars auch mit Essen. Wenn es so bleibt dann würde ich immer hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr sehr schöne Anlage. 16 Pools daher sehr weitläufige Anlage wo man sehr schön spazieren gehen kann. Personal sehr freundlich wobei alle auf ordendlich Trinkgeld hoffen.
Sehr geräumige Zimmer mit schönem Bad.
Das Hotel, die Anlage, das Personal war super. Man läuft ca 10 Minuten zum Strand und kann dort nicht richtig schwimmen, weil das Wasser nur bis zu den Knien reicht. Man hätte ca 15 Minuten ins Wasser laufen müssen um dort Schwimmen gehen zu können. Es gab eine künstlich angelegte Lagune wo man hätte schwimmen gehen können, aber durch viele Quallen und Steine schwierig ( Badeschuhe erforderlich ) . Es gab durch ein Haus eigenes Riff viele Schnorchel möglichkeiten.
Das Einkaufen als Frau ist allerdings schwierig,…
Es war ein wunderschöner Urlaub, meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Nach dem Abendessen war nicht sehr viel geboten aber das hat uns nicht gestört da man sich bei der großen Anlage selber beschäftigen kann.
Wir waren das erste mal in Ägypten und dieses Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen. Es hat um die 300 Familiezimmer und hat eine super Größe.
Jeden Tag wurde unsere Zimmer geputz und immer eine neue Dekoration auf unserem Bett. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit waren um die 70 % deutsche Urlauber.
Besser die Geschäft außerhalb der Hotels meiden, Verkäufer sind sehr nervig.
Leider kein Sandstarand.....schwimmen evtl. möglich wenn man durch 100000000000 Quallen 200m watet.... also Strand-Meerurlaub vergessen!!!!! Sonst ist das Hotel OK (denke, daß es in einem Jahr "Abgewohnt" ist!!) Es gibt viele bessere!!!!!!!