Traumhotel !
Sehr sehr gepflegte, grüne und saubere Hotelanlage für Singles, Paare jeden Alters und Familien. Das immer freundliche (auch Kinderfreundliche) Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ideal für Kinder.
Im nächsten Jahr werden wir auch unseren dreijährigen Enkel mitnehmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Super Hotel,nächstes Jahr wieder
Der Urlaub war super schön und wir konnten uns gut erholen .Die Anlage ist mit dem Hotel Iberotel Aquamarine verbunden, deshalb ist die Anlage sehr groß aber auch sehr schön angelegt .Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich super .
Man kann alles von Aquamarine mitbenutzen .Es gibt viele Hotelzimmer aber trozdem ist es nicht so voll denn es verteillt sich alles gut auf der Anlage .
Das Hotel ist in einem guten Zustand alles ist Sauber .
Wir hatten all inclusive gebucht .Es gab die ganze Zeit irgendetwas zu…
es war ein absolut stimmiges angebot. das personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. wir konnten alle angebote des aquamarine mitnutzen. das einzige, was mich von einem nächsten hurghada-urlaub abhalten würde, sind die "händler", die sich außerhalb des hotels wie schmeißfliegen auf einen stürzten. aber da es um die hotelbewertung geht, kann ich dieses mit bestem gewissen weiterempfehlen. die einzigen dinge die ich bemängeln würde, sind die oft wackligen tische im restaurant (haben dies aber weitergeleitet)…
Für Familien ist die komplette Anlage ein wahrer Traum. Hotelangestellte sind sehr kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Speisen werden von einem sehr profesionellem Küchenteam sehr liebevoll zubereitet und nett angerichtet.
Kommen gerne wieder. Weiter so
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen, tolle Lage. Die Hotelanlage ist komplett neu, sehr groß und modern. Würde es jedem weiterempfehlen! Es war ein sehr toller Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschönes sauberes Hotel
Top Hotel in dem den ganzen Tag geputzt wird! Leider viel zu weit weg von Downtoun :( somit kaum möglichkeiten ausserhalb was trinken zu gehen. Wenn man natürlich auf Zack ist dann kommt man auch günstig in die Stadt ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jaz teilfertig, Abwicklung über Iberotel
Dadurch dass das JAZ nur einen kleinen hinteren Teil auf dem Geländer des Iberotel Aquamarine einnimmt, ist das Gelände riesig. Man muss gut bis sehr gut zu Fuß sein, wenn man sich auf dem Gelände des Iberotel bewegt. Man muss sich das so vorstellen: Das Gelände des Iberotel ist oval zum Strand zu angelegt. Am hinteren äußeren Endedes Ovals befinden sich in der Kurve mittig die nicht fertige Rezeption / Lobby und links und rechts jeweils 2 Bettenhäuser. Mittig ist eine wunderschöne bereits fertige Poolanlage,…
Toller Urlaub in einem überwiegend von deutschen/ österreichischen Gästen besuchten schönen Hotel. Einziger Negativpunkt: kein Baden im Meer möglich, allerdings super Poolanlagen!!!
sehr tolles hotel alles schön gemacht neu und sauber.
Das war richtig toller urlaub kann ich nur empfehlen servic super totall nett, Animationsmensch Ibrahim einen super lustig nette person.
Seher schöhne grosartiege anlage. Mit gutem serviese .Fitnis raum tenis und s.w.
um ihn anlage sich zurecht zu fienden wird auch eine deutsch sprechende vürung durch anlage durchgefürt dauer ca 1 stunde/ Grus an kompitente freutliche Olesija / fazit .ein guter Urlaub für das geld 350Eu P.P immer wieder.