Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Das Essen ist leider absolut nicht gut. Fisch und Fleisch waren staubtrocken. Die Auswahl an Gemüse und Salat war in Ordnung. Pommes und Nudeln gab es alternativ jeden Tag. Wenn man also drauf steht sowas im Urlaub zu essen ist immer was sicheres dabei. Für uns war es leider nix.
Die Poolarea ist mit super rutschigen Fliesen bestückt, wodurch man selbst und Kinder wirklich aufpassen müssen nicht hinzufallen wenn man nass ist. Der Service ist insgesamt viel zu langsam in…
Das zweite Mal im Hotel, aber nun kommen wir nicht
Positiv:
- Lobby und Außenanlage
- Größe und Ausstattung der Zimmer
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten
- Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben
- Verpflegung
Negativ:
- Bausubstanz (Herabfallen von Steinumrandung eines Fensters in den Einfahrtbereich beim Eingang) - extrem gefährlich
- Sauberkeit und Zustand der Pools
- Klinik und Ärzte im Hotel (Behandlung und Kosten stehen in keinem Verhältnis) - Abzocke
- Betten (für mich zu hart)
- Möbel teilweise ausreichend abgewohnt (könnten ersetzt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist recht groß, aber man findet alles schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einem wird absolut nicht langweilig aufgrund der vielen animation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ganz toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, bereits zum 2ten Mal. Schöne warme Pools, Rutschen sind je nach Körpergröße der Kinder erlaubt. Aussenbereiche echt schön bepflanzt und sehr gepflegt. Zimmer ist echt sauber (war letztes Jahr schlechter, wurde aber gemeldet), manches könnte man etwas ausbessern. Alles in allem hat es uns echt gut gefallen. Animation war in beiden Bereichen, ebenfalls gab es abends von ruhiger Musik bis Party alles
Die Unterkunft war absolut top, die Kinder waren bei der vielen Auswahl der Pools sehr beschäftigt den ganzen Tag. Langeweile kam zu keiner Zeit auf.
Ein kleiner Minuspunkt meinerseits gibt es für die Auswahl des Obstes hier fehlte mir etwas die Abwechslung, dies ist aber eine Anmerkung auf ganz hohem Niveau. Wir sind rundum zufrieden und werden auch wieder wieder kommen.
Super schöne Hotelanlage, begrünt, mit vielen Pools und Rutschen. Zimmer sauber. Personal sehr sehr freundlich. Und Essen total lecker, sehr abwechslungsreich und groß. Ober sehr kinderfreundlich, auf zack und zuvorkommend. Kinderanimation von TUI total sympathisch. Meinem Sohn hats im Kids Club sehr gefallen. Rundum ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und riesig. Aufgrund der großen Fläche und den vielen Pools verläuft sich alles. Die Wasserangebote, insbesondere die Rutschen sind Top.
Viele Kinder vor Ort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Animateur-Team
Das Animateur Team ist echt genial (Jamila Ali war mein Favorit. Sie hat meine Ferien echt genial gemacht). Ich freue mich schon nächstes jahr alle wiederzusehen.
Tolles Hotel. Es war bereits unser 2. Aufenthalt und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Super Service und eine wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder.