Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Mankos
In die Jahre gekommenes Riesen Hotel. Ausstattung teilweise defekt. Von der Rezeption bis zum Strand waren es etwa 800 Meter. Personal war super freundlich. Wasserrutschen waren super, perfekt für Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Aufgrund der weitläufigen Anlage und den ganzen Pools wirkt es insgesamt nie zu voll.
Sehr schöne Anlage etwas weitläufig! Zimmer müssten mal renoviert werden! Aber die Sauberkeit der Anlage und des Zimmer und Freundlichkeit und herzlicher Art des Personals hat alles abgerundet! Viele Spielmöglichkeiten für Kinder! Ein super toller Urlaub! Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Wunderschönes großes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service. Top animationsteam besonders von Ahmed Haloos waren wir sehr angetan. Er hat sich stets bemüht uns zu Entertainern. Danke und bis bald
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service und super guten Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Danke auch ans Animations Team für euer Engagement. Auf bald.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Klasse Hotel. Gerne wieder.
Klasse Hotel mit einer super Lage. Das komplette Gelände inklusive Strand war gepflegt und nettes Personal.
Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig gelegen.
Wir waren zum siebten mal in diesem Hotel. Allerdings war der Empfang diesmal nicht so nett wie früher, unser schon 4 Wochen vor Anreise gewünschtes Zimmer war belegt und unser neues Zimmer wurde um 18 Uhr noch gereinigt. Die Ábreise war genau so schlecht wie die Ankunft weil man von uns die Bezahlung von zwei Cola Dosen aus der Zimmerbar wollte die wir getrunken hatten. Nur hatte ich im Vorjahr die Nachricht von der Gästebetreuung bekommen das die Getränke ab dem fünften Besuch einmal umsonst wären. Nachfragen…
Sehr große, weitläufig und gepflegte Anlage mit einer Vielzahl an Swimmingpools. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Betreuung im
Kinder Club war toll und wurde von kompetenten Personal geführt. Ein idealer Ort um mit seiner Familie zu entspannen!