Das Hotel ist für 1 Woche genau das richtig, für mehr als 1 Woche ist es meiner Meinung nach zu klein und es gibt zu wenige Einkaufsmöglichkeiten außerhalb.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage & super Service
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und super Service. Eher kleineres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Weg zum Strand ist aber sehr schön.
Das Hotel bietet gute Sauberkeit und freundlichen Service.
Ich kann dieses Hotel nur herzlich weiterempfehlen. Es ist egal ob man alleine reißt oder mit der Familie oder mit seinem Partner. Man fühlt sich rund um versorgt und müsste somit auch gar nicht das Resort verlassen, da man immer wieder gute Angebote von Animation Team angeboten bekommt. Die immer stets bemüht sind, einem das Aufenthalt vor Ort so schön wie möglich zu gestalten. Ich war sehr zufrieden :)
Immer noch ein kleines schönes Hotel nur leider geht der schlechte weg den das Management eingeleitet hat leider weiter. Wir waren letztes Jahr im September da und dachten das war es nie mehr dann haben wir doch gedacht nein ist ja fast unser 2tes Zuhause und sind im April wieder hin. Nur war es noch schlimmer als letztes Mal außer das Frühstück und das Mittagessen im italienischen Restaurant war das Essen echt mau fast jeden Tag das letzte. Und dann waren immer noch mehr Angestellte die wir vom ersten Besuch…
Hotelanlage ist super sauber
Personal super freundlich und schnelle Bedienung
Viel Auswahl an Essen - verschiedene Spezialitäten aus verschiedenen Kulturen
Animationsteam spitze - Super Stimmung und freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, wir kommen bestimmt wieder
Ein tolles Hotel mit sehr professionellen und freundlichen Personal, dass sich nahezu rund um die Uhr um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Jeden Abend gibt es ein tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, organisiert von einem klasse Animationsteam. Top, wir kommen gerne wieder 😀