Ein kleine sehr schöne Anlage für Leute die etwas Ruhe suchen.Jedem Wunsch was das Essen betrifft wird direkt nachgekommen und alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend!!!!
Hotelpersonal super, sehr freundlich und grade Ahmet im Restaurant super zuvorkommen! Leider französisches Partnerhotel und teilweise sehr unangenehme Franzosen da. Essen sehr gut und Zimmer schön groß.
Schoene Hotelanlage in zweiter Reihe . Ca 300 m von einem kleinen Strand .
3 Pools, einer mit Wasserrutsche. Einer beheizt. Der 3 te leider nicht. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden
Tolle Anlage, liebe zum Detail in der ganzen Anlage
Viel bereits modernisiert, Badezimmer werden aktuell nachgezogen
Barrierefrei
Abwechslung beim Essen
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr klein. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wären wir als Pärchen verreist würden wir das Hotel weiterempfehlen (da wir keinen Wert auf Animation legen). Als Familie mit einem 5 Jährigen Kind können wir das Hotel mit der momentanen Animation leider NICHT empfehlen (Genaueres hierzu im Bereich Freizeitangebote).
Sehr schöne Anlage, kurze Wege, toller Service, super leckeres Essen und Cocktails, das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab, die Zimmer sind etwas renovierungsbedüftig aber sauber, es gibt nichts zu beanstanden !
Wir reisten mit 2 jährigen Kindern an, Babypool mit Rutsche, Kinderspielplatz , alles prima
Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, die Cocktails und das Essen lecker. Empfehle das Hotel gerne weiter und komme auch wieder.
Einziges, kleines Manko war, dass wir ein Zimmer zur Straße hatten. Dort fuhren zwischen 3-4 Uhr nachts jeden Tag mehrere Autos lang, die immer wieder den Motor aufheulen ließen, sodass man davon aufwachte. Von Seiten des Hotel wurde uns aber ein neues Zimmer auf der ruhigeren Seite angeboten.
Auch war…