Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und die Anlage wird durch die Gärtner sehr gepflegt. Das Hotel hat eine sehr kompetente Gästebetreuerin, wo jedes Problem auch sofort gelöst wird. Wir kommen gerne wieder
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Das gesamte Personal und das Animationsteam ist sehr nett und immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Sophie hervorheben, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Bei Problemen hat sie sofort versucht, diese aus der Welt zu schaffen.
Für das Abendessen hätten wir uns warme Speisen gewünscht, leider war es immer lauwarm bis kalt.
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren auch vom Essen super lecker begeistert.
Kann man nur weiter empfehlen.
Kommen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.
Ich bin mit meiner Familie her gereist und bin sehr begeistert gewesen, eine sehr schöne Anlage mit sehr guter Lage, alles war sauber und die Bedienung war klasse
Das Essen ist sehr gut, sehr lecker und jeden Tag eine große Auswahl. Personal ist nett und freundlich, der Zimmerservice macht seine Arbeit toll. Kleines Minus,aber ein „Luxusproblem“ das die Minibar im Zimmer nicht All Inclusive ist. Da aber überall kurze Wege sind, nimmt man sich die Getränke einfach aus der Lobby mit. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde wieder kommen.