Tolles nicht zu großes Familienhotel .. Mitarbeiter sind super aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste .. Essen ist für jeden Geschmack und Gewohnheit vorhanden .. Zimmersetvice ist sehr gründlich .. entweder man hat Spaß am Pool oder am fünf Minuten entfernten Strand seine Ruhe .. wir kommen bestimmt wieder
Wir durften vom 31.05. 2024 - 15.06.2024 zu Gast in dieser tollen Anlage sein. Ich fliege seit fast 30 Jahren nach Ägypten und nur wenige Hotels sind mir in Erinnerung geblieben. Das Iberotel Casa del Mare fühlte sich an, wie ein zweites Zuhause und hat einen Platz in meinem und dem Herzen meiner Schwester gefunden. Dies liegt zum einen an der Größe des Hotels ( klein und fein ) , an dem das es nicht voll belegt war, dem herzlichen Service der Angestellten, den Menschen die wir während unseres Urlaubes kennenlernen…
Sehr nettes Hotel mit beeindruckend aufmerksamen Servicepersonal :) Es bleiben keine Wünsche offen, jeden Tag wird sich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt.
Im Restaurant sind alle Speisen mit Allergenen ausgezeichnet, was es für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten wie z.B Zöliakie sehr angenehm macht. An der Pool- und Strandbar lässt es sich gut verweilen.
Wir kommen gerne wieder!