Schöne Anlage, freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut, reichhaltiges und leckeres Essen. Schöne Poolanlage.
Lediglich das Badezimmer müsste renoviert werden.
Der hoteleigene Strandabschnitt befindet sich etwas außerhalb der Hotelanlage (ca. 5 Minuten zu Fuß) - hier gibt es nur eine begrenzte Anzahl an Strandliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sentido Casa del Mar.
Schönes kleines sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wir sind in dieses Hotel gekommen da unserer anderes gebuchtes Hotel Calimera Blend Resort absolut furchtbar war und kein Hotel nur Großbaustelle.
Hier fühlen wir uns wohl jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und total freundlich auch ein Top geführtes Hotel, diese haben sehr viel von der JAZ Gruppe gelernt jetzt ist es ja Sentido!
Aber wie gesagt jeder von der Rezeption, Gästebteruung oder Kellner alle Mega freundlich und bemüht. Auch beim Check in wurde…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Auch wir werden wieder kommen. Alle Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer werden so nach und nach reserviert. Ein Urlaub, den man von Anfang bis Ende in diesem Hotel genießen kann.
Schöne Hotelanlage in zweiter Reihe. Saubere, moderne Zimmer. Mehr als zuvorkommender Service, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und tolle Animation. Schnorcheln lohnt sich leider nicht, ansonsten waren wir mehr als zufrieden.
Vor allem positiv sind mir die Mitarbeiter und die Stimmung im Hotel aufgefallen. Man wird immer freundlich begrüßt, Gespräche werden aufgebaut und jeder ist sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen.
Das Hotel hat einen sehr schöne Lobby, erster Eindruck sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel ist für Ruhe suchende genau richtig und wer gerne kleine Hotelanlage mag ist hier auch sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter und Animation sind alle sehr sehr nett. Dennoch möchten wir einen Mitarbeiter besonders hervorheben und das ist Mina von der Poolbar. Mina ist der beste Mann sehr fleißig, toller Service und bringt jeden zum Lachen. Danke Mina😘
Schöne Anlage
Animation ist sehr gut
Die Musik ist gut gemixt. Die Barmänner sind nett und aufmerksam.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Wir waren das 1Mal in diesem schönen, kleinen,familiären Hotel mit super netten freundlichen Personal. Essen ist abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr lecker.👍Service am Pool und Strand perfekt. Zimmer geräumig und sehr sauber gibt nichts zu bemängeln auch das Badezimmer war durch die begehbare Dusche super. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal an alle😎🤗