Kleines sauberes Hotel. Aber keinerlei Abwechslung. Keine Animation, Laute störende Technomusik am Pool, ständig wird in einer Ecke zur Mittagspause Rasen gemäht. Gutes Essen gut und heiß. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Sehr schönes in strandnähe gelegenes Hotel (Fußweg etwa 5 Minuten).
Es war aufGrund der Reisezeit sehr ruhig, Die Zimmer waren sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und die Animation super (besonders Mido, Mo und Momo)
Jederzeit wieder:)
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Perfekt für einen Urlaub mit Mix aus Entspannung, Ruhe und aber auch Bewegung. Das Entertainment Programm ist von morgens bis spät Abends vielfältig, präsent und motivierend. Vielen Dank an das gesamte Team. Auch im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Wlan war sehr schlecht nur manchmal an bestimmten orten verfügbar (poolbar/lobby)
Wenige steckdosen im Zimmer
Sehr viele Schnaken und Mücken - Das Staff hilft aber dabei mit spray diese zu vernichten!
All in all ist es absolut weiter zu empfehlen!
Das Sentido Casa del Mar ist im Gegensatz zu den vielen Großanlagen ein relativ kleines Hotel, dies ist allerdings keineswegs negativ gemeint. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Sie befindet sich in Stadt und Flughafen Nähe, welche natürlich durch entsprechende Geräusche wahrnehmbar ist, für uns aber weitesgehend nicht störend waren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Strand ist nach Überquerung der Straße über einen Nebeneingang des Schwesterhotels erreichbar.
Sehr schönes Hotel, super Service, leckeres Essen….wir hatten eine schöne Auszeit ☀️ Wir waren im Februar dort & haben den 50.Geburtstag meiner Schwester gefeiert, perfekter hätte es nicht sein können 🤩
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir waren eine Woche im Hotel, hatten eine tolle Zeit, alle waren sehr freundlich, alles sauber, tolle Animation. Gern wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr kleines aber insgesamt sehr feines Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr gepflegt.
Sehr saubere Hotelanlage und saubere Zimmer.
Zum Entspannen außerhalb der Ferien optimal.!!!
Fahrt nach Hurghada City oder zu Marina 15 min.