Bewertungen (1 053)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Hier wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Zimmer sind sehr sauber und wurden unlängst modernisiert.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit toller Pool- und Strandanlage. Moderne und saubere Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Luana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und Rutschen für Kinder. Gutes essen und alles sehr sauber. Tolles Animationsteam! Wir kommen bestimmt wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Ich war allgemein sehr zufrieden. Die eher ruhige Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Service ist überragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne ruhige Hotelanlage
Ich wurde in das Hotel umgebucht. Es war nicht das was ich mir vorgestellt habe, da ich ursprünglich eine große Clubanlage gebucht habe. Das Hotel ist recht klein und sehr ruhig. Aber das gesamte Team im Hotel war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Service war rundum perfekt. Es war ziemlich leer, aber die Animateure, insbesondere Mo, aber auch alle anderen wie z.B. DJ Aq und Oscar waren super und haben es geschafft mich von meiner Poolliege zu holen… :)
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhige Woche :))
Ursprünglich hatten wir eine viel größere Clubanlage gebucht und wurden in das Sentido umgebucht. Leider war es nicht das was wir uns erhofft hatten. Dieses Hotel würde ich eher Ruhesuchenden empfehlen. Trotzdem war das Essen super, man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Die Getränke waren auch gut. Ich würde beim tequila Bomb aufpassen, schmeckt unfassbar gut ist aber gefährlich für den nächsten Tag :D. Ein DICKES DANKESCHÖN an das Personal. Wir haben uns sooo wohl gefüllt. Das Personal macht eigentlich…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran,ein super Service und Hilfsbereitschaft. Der Außenbereich ist super gepflegt und die Mitarbeiter sind stets dabei,es auch so zu belassen. Zum Strand sind es 5 min zum laufen,was für uns überhaupt nicht schlimm ist. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberes und empfehlenswertes hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel uns können es nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Service und Animation ist top. Der Strand ist sehr schön.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
toller Urlaub
tolles Hotel mit kurzer Tranferzeit, sowie saubere Hotelanlage mit einem schönen Pool und Strand und immer freundliches Personal
Stefan Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Casa del Mar Resort
Würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nur bedingt, Preis/Leistung ist im Vergleich zu andere Hotels eher schwach. Anlage , Pool super Strand ist abgegrenzt von dem Casa del Mar Beach und man fühlt sich Gast zweiter Klasse. Betreten der Anlage streng verboten und an die Strandbar durften wir auch nicht, man wird zwar bedient aber ohne Zugaben vergessen die Angestellten einen mal schnell oder die bestellten Getränke. Würde mir mehr Seafood in solchen Hotels wünschen. Hatte von Anfang an Magen-Darm Probleme die…