Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Erholung pur. Nette Mitarbeiter und das Essen war auch top. Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Seit langer Zeit wieder ein toller Urlaub. Und nette Kontakte geknüpft
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönen Urlaub über Weihnachten und Silvester
Schönes Hotel mit tollem Service. Preis-/Leistung stimmt absolut. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Wenn es wieder nach Hurghada geht, buchen wir das Hotel bestimmt wieder.
Exzellente bewirtung es wird auf wünsche eingegangen das essen war immer gut und vorallem hatte es immer die perfekte Temperatur und es war sehr abwechslungsreich und auch der service war super das Personal war sehr zuvorkommend und stand bei rat und tat zur seite. Sehr beeindruckt war ich vom reinigungspersonal denen ging es nicht nur um sauberkeit sondernd auch um das Wohlbefinden der gäste als es mir nicht gut ging wurde mir tee gebracht und es wurde sich darum gekümmert das mein bett zwischendurch immer frisch…
Schönes Hotel, schöner Pool und schöner Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im gesamten Hotelbereich.
Essen ist vieseitig, nach meiner Meinung viel zu viel.
Aufgrund von unserem gestrichenem Flug sind wir in diesem Hotel gelandet. Sobald wir da waren wurden wir schnell in Empfang genommen, bevor wir in unser Zimmer durften, durften wir zum Frühstücksbuffet. das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Zudem waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Danach durften auch schon in unser Zimmer einchecken. Die Zimmer waren schnell für die mehr als 100 „gestrandeten“ Gäste verfügbar. Obwohl unsere Aufenthalt nur kurz war, waren wir super zufrieden und wir hoffen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 09/2022
Es gibt sowohl ruhige Orte am Pool um sich zu entspannen, als auch eine Poolbar wo fast immer gute Musik läuft. Für jeden etwas dabei. Die Auswahl beim Essen ist ebenfalls gut.
Zum Strand sind es zu Fuß etwa zwei Minuten. Am Strand wird man ebenfalls mit Getränken versorgt. Kann es nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Super
Dieses Hotel ist wunderbar ! Alle Animateure sind super .Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend individuell alles ist gepflegt und sauber! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!!