Die Information der TUI (neu renovierte Anlage) war unrichtig, da das Hotel nur außen renoviert war, die Zimmer jedoch nicht. Im Speisesaal sollten die Tische nicht mit Möbelpolitur gereinigt werden, weil deshalb die Tischplatten klebrig sind.
es ist halt schade, dass heutzutage LAUT offenbar gleichbedeutend mit IN zu sein scheint....jedenfalls hat sich das Animationsteam und auch die Beschallung insgesamt immer am oberen Lautstärkepegel bewegt :-( und das auch zur Mittagsruhe-Zeit :-(
kleines familiäres Resort mit professionellem Personal in allen Bereichen, lustige Animation, extrem sauber überall, sehr gutes Essen. Der Hotelstrand ist in 5 Gehminuten zu erreichen oder per shuttle in 2 min. Sichere Taxis stehen vor dem Hotel und kosten i.d.Regel nicht mehr als 5 Euro. Apotheke und andere Geschäfte direkt neben Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß genug um jegliche Wünsche zu erfüllen. Das Essenbuffet ist übertrefflich und die Menschen hier sind alle sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sorgen sich sehr um das Wohl der Gäste in jeglichen Bereichen. Sei es Zimmer, Reinigung, Essen o.ä. Auch das Animationateam ist super und bietet tolle Dinge an, sodass einem nie langweilig wird. Hier ein dicken Daumen hoch. Wir sind mit einer kleinen Gruppe über Silvester dort gewesen und ich…
Sehr gepflegtes hotel. Essen sehr lecker. Animations team macht einen sehr gute Job. Die Kellner waren auch sehr bemüht, das es einem immer gut geht. Die Animateure haben auch ihr bestes gegeben, damit man Spaß hatte.
Wir waren mal im alten Hotel das Grand und dachten uns mit einem JAZ Hotel können wir nichts falsch machen. Doch es war so.
Service war ok, wenn man etwas Trinkgeld gegeben hat, welches wir gerne geben wenn es jemand verdient. Danach wurde immer die Hand aufgehalten
Essen hatte ich in Ägypten schon besseres. Das Fleisch bestand zu 80% nur aus fett. Die nudeln und der Reis war des öfteren kalt.
Wenn man um 20:00 zum essen ist, musste man länger warten bis etwas aufgefühl wurde-
Auf Nachfrage an der Rezeption ob wir…
Zimmer sauber aber alles schön älter, sind zwar renoviert aber sanitäreinrichtung ist schon älter gewesen, in der Badewanne waren abdrücke von Zigaretten, das hat unsauber nicht gestört, da es alles sauberwar...
Das Essen ist super und es gibt eine vielfältige Auswahl. Geschmacklich sehr gut, wer meckert hat keine Ahnung. Service ist immer schnell, grosse klasse! Man würde immer super bedient. Animation ist ebenfalls super. Die Abendprogramme waren super, besonders die eigene Tanzshow. Danke an Jenny, Franka und Jimmy, die uns alle immer zum lachen gebracht haben.
Alles super war eine sehr schöne Zeit und das Hotel ist sehr zu empfehlen das einzige Mängel ist das wlan.. wenn man darauf angewiesen ist hat man ein Problem.