Bewertungen (2 061)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Strand und tolles Schnorcheln, aber unerwartete Kosten
Ja würde ich. Es war wirklich sehr schön und alles sehr sauber und alle waren sehr sehr nett. Schnorcheln war auch super.
Gegenleistung erhalten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen mit perfektem Service
Super Hotelanlage,die Freundlichkeit der Menschen den Urlaubern gegenüber ist perfekt. Ein sehr erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Man wird von der ersten Minute verwöhnt, der Service ist sensationell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Hotel!!!!!
Das Hotel ist der Traum, wenn man auf einen Urlaub mit All Inclusiv, baden und schnorcheln Lust hat. Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne
Wir waren vom 3.September 14 Tage im Hotel und sind total begeistert. Das Personal war spitze und super freundlich. Das Essen war erstklassig . Für uns war es ein traumhafter Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Als Paar
Alles super, Essen super, Animation super und einfallsreich! Schnorcheln, Entspannung und Ruhe. Super
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel Bade- und Schnorchelurlaub
Ruhige Anlage, eher Abgelegen. Tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herzliche Grüße von Familie Mister Michael !!!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Da auch schon viel geschrieben wurde, möchten wir in unserer Bewertung vor allem die Unterschiede zum letzten Mal herausheben.
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr nette Mitarbeiter. Das Animation Team ist angenehm aktiv und sehr freundlich. Insgesamt das Personal ist zuvorkommend und das Hotel sauber und schön
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht!! Alle Mitarbeiter sind stehts sehr bemüht, sodass man seinen Aufenthalt hier genießen kann. Ein besonderer Dank gilt Ahmed Gaber in der Gastronomie. Er war vom ersten Tag an sehr aufmerksam und hatte sich direkt gemerkt was wir trinken und bot dies stehst wieder an. Sehr höflich, bemüht und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Wir sind für eine Woche als Paar in dieses Hotel verreist. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Zimmer sind modern, alle Restaurants sehr gut und der Strand eignet sich perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln!