Bewertungen (2 061)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsame Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zuhause.
Egon (61-65)Deutschland
Alternative zum verregneten Urlaub in Deutschland
Sehr freundliches Personal besonders im Service. Pool Strand und Zimmer sehr gut. Das Bad hätte ein bisschen größer sein können!
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Best Hotel in Egypt!!!
Ganz tolles Personal. Egal ob in der Küche oder am Strand. Die Menschen hier sind wirklich besonders hilfsbereit und sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Richard (66-70)Deutschland
Perfektes Hotel
Gute Lage schöner Strand und perfekte Verplegung sehr gutes Personal Hauptrestaurant ist sehr gut und Chef der gut mohamed El shazly
Leonardo (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist schön und in der Nähe. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist für ein All-Inclusive-Buffet recht gut, aber geschmacklich noch verbesserungswürdig. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders Ahmed HadHoyd hat uns am Strand immer freundlich mit frischen Getränken versorgt.
Sabrina (36-40)Österreich
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und Animation
Bestes Hotel in Ägypten in dem wir jemals waren 👍👍👍👍werden sicher wiederkommen Top Service und Animation 👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Nicole Herold
Jeder Zeit gern wieder..Unvergesslich die Traumhafte Bucht mit den Schildkröten und Dugong. Einmaliger Service, Und Gastfreundschaft in Allen Bereichen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
-Der Service ist echt super -Hotelanlage sehr sauber - Personal ist sehr freundlich - Der Service am Strand ist genial - Keine aufdringlichen Anbieter
Kai(41-45)Deutschland
Iberotel Costa Mares
Tolles Hotel, tolles Team. Alles Top Auf Wünsche wurde eingegangen und sofort sehr zufriedenstellende Lösungen gefunden. Wir kommen wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich komme wieder!!!
Es war einfach alles perfekt. Vom Empfang angefangen, Roomservice, Personal in den Restaurants, am poll. Es war einfach alles perfekt.