Bewertungen (2 061)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel der Extraklasse. Genau richtig zum entspannen
War alles Bestens. Bein Handseifenspender kam viel zu viel raus auch wenn man wenig gedrückt hat.
Sven A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in Ägypten - Marsa Alam - Iberos
Iberostar Costa Mares Perfektes Hotel in Marsa Alam mit eigenem Hausriff und Strand. Sauber Zimmer, gutes Essen und das Beste sind die Angestellten! Sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Es waren, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, stets freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Die Angestellten kümmern sich stets um einen und es werden einem sogar die Getränke an die Liegen gebracht. Ein perfekter Urlaub, der nach einer Wiederholung ruft!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Alles soweit Top Schöne Anlage Keine langen Wege Kurzer Transfer von 10 min. Besonders hervorzurufen sind die Bademeister Amr und Kamal sowie der Putzmann Hassan ( Hauptresturant) sie waren wirklich sehr aufmerksam und hatten ein echtes Lächeln im Gesicht aber auch die Lobbybar Servicekräfte stets freundlich und für jeden Spaß zu haben unser Sohn Fritz hat die geliebt Über den Kinderpool und dem Spielplatz fehlen Sonnensegel aber das ist Beanstandung auf höchstens Niveau Beanstandungen wäre noch aber dafür…
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes Hotel , tolle Anlage …
Hotel ist hervorragend … Personal zuvorkommend .. liegt direkt an der Bucht und haben jeden Tag die Schildkröten beobachten können .. schade das täglich so viele Bote kommen und die Idylle und die Schildkröten stören aber das soll sich ja mit dem neuen Hotel ändern wurde uns erzählt. Wer ein super Hotel und Ruhe sucht ist hier genau richtig ..Haben uns super erholt..
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber, das Personal freundlich und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bewertung allgemein
Preis Leistung passt Gesamteindruck ist sehr gut das schnorcheln ist okay die fischanzahl ist unter den Erwartungen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Sehr ruhig und erholsam, das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. Großers Lob und vielen Dank.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Ruhiges und sauberes Hotel, mit außergewöhnlichem Riff direkt beim Strand vor den Zimmern. Das Animationsteam war sehr freundlich und es hat sehr Spaß gemacht.
Reto Marc(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seekühe, Scioldkröten und entspannte Tage
Schön, familliär und wundervoll gepflegtes Hotel. Das Essen und der Service sind toll und die Cocktails in der Sky Bar. Gerne wieder!
Giusi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Es ist eine schöne & saubere Hotelanlage - wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Der Strand ist eine schöne Bucht und auf jedenfall sehr schön.