Bewertungen (2 061)

Peter aus Bottrop(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub in Ägypten
Leider kein Checkin für die Rückreise über TUI Duisburg möglich!! Warum weiß ich nicht. Leider mußte ich über Telefonate aus Ägypten selbst für den Checkin für viel Geld "durchtelefonieren"!! Hätte ich eigentlich von TUI Duisburg erwartet, wenn ich das dem fernen Ausland bewerkstelligen konnte. Schade !! Das hat die Urlaubsfreude ein wenig getrübt !!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal
Ich war vor meiner Reise von den überduchschnittlichen, überragenden Bewertungen beeindruckt. Diese haben sich leider nicht alle, in meinen Augen, bestätigt. Überaus freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung). Toller Service und Hilfsbereitschaft. Tolle Anlage mit viel Platz für jeden an Pool und Strand. (Auslastung betrug 65%). Toller Badeurlaub! Lediglich die Gastronomie lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Selina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, grosser Pool und schöner Strand, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Unterhaltung durch das Animationsteam und beim Schnorchlen haben wir jeden Tag Meeresschildkröten gesehen.
09.05. - 07.07.262 ERW
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Beste was wir in Ägypten je erlebt haben.
Die Zimmer waren tipp topp. Die Minibar war inkludiert und der Blick direkt auf den Sonnenaufgang.
Marcel (19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden in diesem wunderschönen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr modern hergerichtet. Die Unterwasserwelt direkt am Strand ist einfach einzigartig. Auch das eigene Riff ist noch in gutem Zustand und sieht wunderschön aus. Ich habe alle Arten von Fischen sowie die Dugong und Schildkröte gesehen. Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Auch die Restaurants waren alle sauber und es wurde immer darauf geachtet, dass essen nachgefüllt wurde. Das einzige Mango war für mich, dass man lange Hosen Abends…
Velyan(26-30)Deutschland
Rundum ein wirklich schöner Urlaub
- Sehr schöne, moderne Einrichtung - Sehr gepflegte und saubere Anlage - Sehr nettes und hilfsbereites Personal - Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant/Buffettrestaurant - Transfer zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 Minuten - Im August war das Hotel nicht überfüllt, sehr angenehm - Man hatte immer genug Platz am Strand, am Pool und in den Restaurants/Cafés - Die Unterwasserwelt ist wirklich toll. Am Strand kann man beim Schnorcheln Seekühe, Schildkröten, Steinfische,…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gute Küche, vom Strand aus ist direkt ein Korallenriff erreichbar, in der Bucht sind einige Meeresschildkröten zu sehen.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der beste Urlaub
Alle Erfahrungen, die ich in diesem Hotel gemacht habe, waren wunderbar. Besonders toller Service!!!
Andie & Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Bucht der Schildkröten und Seekuh
Nette Animation. 🫶🏻 JeJe 😉 und Kolleginnen und Kollegen.
karoline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienurlaub, Erholung pur.
Alles super gepflegt und modern gestaltet.